Claudia (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2006 • 2 Wochen • Strand
Sehr ruhige und schöne Anlage!

Das Hotel ist eine Anlage welche ziemlich klein ist mit 200 Zimmer! Angelegt ist das Hotel in 2 U-Formen mit jeweils 3 Stöcken! Es ist immer alles sehr sauber und gepflegt! Wir können das Hotel für Ruhesuchende sehr empfehlen und würden wieder in das Hotel fahren!

• Die Zimmer waren sehr groß und sauber. Ausgestattet sind die Zimmer mit Fernseher (leider nur DW), Klimaanlage, großem Balkon, Minibar (2 Wasserflaschen am Tag gratis - ACHTUNG nur die Glasflaschen), Kaffeemaschine, Safe, Telefon etc.! Die Klimaanlagen die an der Außenwand des Hotels angebracht sind, waren allerdings in der Nacht ziemlich laut zu hören!

• Im Hotel direkt ist das Essen und Trinken natürlich nicht so billig wie außerhalb! Aber das ist ja auch klar! Am Strand gibt es einen kleinen Stand wo man günstig Mittag essen kann und sich auch sehr leckere Früchteplatten holen kann! Wenn man die Straße hinter dem Hotel ein Stückchen nach links geht, kommt ein kleiner "Italiener". Dort kann man auch sehr gut und sehr billig essen! Auch wenn man am Strand nach links geht, kommen 2 Restaurants. Wir waren nur im hinteren, welches einen gepflegteren Eindruck auf uns gemacht hat! War auch sehr lecker! In Patong können wir euch die Grillhütte empfehlen (wenn man mal Lust auf deutsche bzw. österreichische Küche hat), dort bekommt man von Rindsrouladen bis Wurstsalat einfach alles! Natürlich ein bisschen teuerer als die einheimische Küche! Das Frühstück im Hotel war sehr einseitig. Es gab immer das selbe! Aber für uns war das alles volkommen ausreichend!

• Gut
  • Gleich beim Einchecken wurden wir mit einem Upgrade überrascht. Von Side Seaview auf Seaview! Aber was ich jetzt so mitbekommen habe, ist das im Hotel so üblich! Auch wenn es mal anders herum ist, was natürlich auch als Upgrade verkauft wird. Der Service im Hotel ist auch nicht schlecht. Die Zimmer sind immer sehr sauber. Freundlichkeit wird sowieso überall groß geschrieben, es heißt nicht umsonst "Das Land des Lächelns"! Allerdings im Hoteleigenen Restaurant (wo man das Frühstück bekommt) ist der Service nicht so gut. Wir haben schon mal 15 min. gewartet, bis uns überhaupt mal wer bedient! Wenn man am Pool liegt kommt schon mal wer vorbei, der einen was zu trinken bringt! Mit Deutsch kommt man nicht sehr weit.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Hinter dem Hotel befindet sich eine kleine Straße mit ein paar Einkaufsmöglichkeiten. (Internet, Schneider, 2 "Supermärkte, eine Bar etc.) Am Abend ist es ziemlich langweilig im und um das Hotel. Aber es gibt etliche Taxi´s die einen nach Patong bringen! Achtung: Handeln! Es wird ein Preis von 1000,- Baht (ca. € 20,-) angegeben, wir sind um 16 Euro hin und retour gefahren! Und gezahlt wird es bei der Rückkehr im Hotel, also man macht sich eine Zeit aus, wann man sich wieder trifft und er holt einen dann wieder ab! Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 25 Minuten.

Mit den Liegen ist das immer so eine Sache. Unserer Meinung nach waren zwar genügend Liegen vorhanden, aber Schirme hat man Suchen müssen, denn es gibt so Leute die um 7 die Liegen mit Schirm reservieren und dann den ganzen Tag nicht erscheinen. Für ca. 30 Liegen am Pool hat es gerade mal 7 Schirme gegeben! Und das ist echt zu wenig! Direkt am Strand die Liegen sind zu bezahlen, aber für 2 Liegen + Schirm bezahlt man 2 Euro und ich glaub das kann man sich auch leisten. Der Pool und Strand selbst waren immer sauber! Animation gibt es in dem Hotel keine, es stört aber auch nicht. Es ist ein reines Ruhehotel!

Mehr Bilder(15)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2006