Die Größe vom Hotel und Zimmer ist völlig ausreichend, sauber schön und ruhig, bis auf wenige Leute die nicht wissen wie man die Zimmertür bedient. Für uns war das der perfekte Urlaub, es gibt sicher Leute die auf mehr drum herum stehen (5Sterne) wir nicht. Wir waren in der Regenzeit, hat uns aber nicht gestört, da es nicht soviel geregnet hat und das Hotel dadurch relativ leer war. Auf jeden Fall mal Abends nach Patong, das Nachtleben muß man einfach mal gesehen und erlebt haben,(Achtung Mädels: haltet eure Männer fest!!!!!!!) Taxistand nicht vorm Hotel nehmen, lieber links vom Hotel paar meter auf der rechten Seite (sehr nett und günstiger)
super! Aber bißchen hellhörig. was aber nicht so schlimm wäre wenn einige Leute nicht immer denken würden sie wären alleine.
stehen nicht so auf amerikanisches Frühstück und abends sind wir außerhalb gewesen
kurz und knapp für uns super! vor allem immer saubere Handtücher am Strand im Zimmer und die Toiletten überall!
Das Hotel liegt ca. eine halbe Stunde vom Trubel (Patong) entfernt, da steppt dann abends der Bär. Der Strand war für uns der schönste von Phuket. Er ist gleich am Hotel und sauber, das ist für uns sehr wichtig. In der näheren Umgebung befinden sich kleine schöne Restaurants und Bars, sehr zu empfehlen ist das Cafe KAEN KHOON super essen ganz hübsch eingerichtet, günstig und super nett.
super schön weil wir nicht auf Animation stehen.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Denny & Susi |