Mehrere vierstöckige Gebäude ohne Lift reihen sich um eine große schöne Poolanlage. Es sind etwa 200 Zimmer vorhanden, die man teilweise von einer Außentreppe erreicht. Die Lobby macht keinen einladenden Eindruck, da das Hotel älteren Baujahrs ist, könnte man sie modernisieren. Die Sauberkeit in diesem Hotel läßt zu wünschen übrig. Für Familien und Behinderte ist dieses Hotel wenig bzw. gar nicht zu empfehlen. Die Lage des Hotels ist an der Bangtao Beach mit am Besten, weil sich dort noch einige Geschäfte und Restaurants befinden. Wenn sich die Sauberkeit bessern würde, kann ich das Hotel uneingeschränkt empfehlen... Gut essen gehen kann man im Andaman bangtao bay Resort am Strand li. daneben. Wer es ruhig mag, vielleicht auch übernachten. Eine schöne kleine Anlage. Wenn man an der Strandseite re. hinausgeht, stehen ca. 100 m weiter die Liegen in größeren Abständen.
Das Zimmer war schön möbliert und sehr ruhig gelegen. Wir haben keine Geräusche von Nachbarn gehört. Ein großes Plus ist für das Hotel, das die Zimmer keine Verbindungstüren haben, wir in vielen anderen in Thailand. Sauberkeit und Service schon oben beschrieben. Wäsche wurde oft gewechselt, wenn auch ab und zu die Bettwäsche alte Flecken wie auch Blutflecken aufwies. Dies wurde am nächsten Tag bei Beanstandung wieder gewechselt.
Das Frühstück war für thailändische Verhältnisse in Ordnung. Man darf aber keine großen Ansprüche an das Essen wie an den Service stellen, Selbstbedienung in allen Bereichen... Wenn man einen Tisch außerhalb des Restaurants erhält, wiegt der Blick auf die Andamensee die Mankos wieder auf.
Der Service an der Rezeption könnte teilweise freundlicher und vor allem hilfsbereiter sein. Die Zimmerreinigung war miserabel. Unter den Beinen von den Nachtischen lag cm-weise Dreck, wurde in der Woche überhaupt nicht entfernt. Ich hatte den 1. Abend eine Ameisenstraße unter meinem Kopfkissen und wurde sehr gebissen. Erst nach mehrmaliger Aufforderung kam nachts eine Reinigungskraft und entfernte das Laken und spritzte das Zimmer aus. Ich trug dieses am nächsten Morgen dem Chef vor, der mir eine Salbe für 15 bath gab. Ich meinte, ein Abendessen sei wohl drin, aber nix da. Nicht mal eine Entschuldigung. Von Mücken wurde ich ebenso jede Nacht geplagt. Ich bin der Auffassung, dass sie mehr gegen das Ungeziefer spritzen müßten. Daher nur wenige Sonnen.
Das Hotel liegt an der wunderschönen ruhigen Bangtao Beach. Allerdings ist sie nicht so ruhig, wie ich es mir vorgestellt hatte. Vor dem Hotel stehen die Liegen dicht an dicht (auch die zu mietenden). Wer abends nicht bummeln oder shoppen will ist hier bestens aufgehoben. Da das abendl. Freizeitprogramm sehr dürftig ist, sind die Taxipreise dementsprechend hoch für Thailand. Wenn Langeweile aufkommt, ist die Patong beach nicht weit, Kosten ca 300-500 bath.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2008 |
Vorname: | Irene |