Super Hotel auch für ein 10-jähriges Kind hat es viel zu bieten. Sehr nettes Personal. Sehr gutes Essen. Absolut geeignet für Strandurlaub, aber auch als Startpunkt für Ausflüge.
Das Zimmer war sehr gut. Ausgestattet mit Klimaanlage, Minibar (täglich neues Wasser), Safe, Badezimmer mit ebenerdiger großer Dusche, Balkon, WiFi, TV. Also alles was das Herz begehren könnte. Es war alles sehr sauber.
Hier gibt es nix worüber man meckern könnte. Das Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet waren immer reichhaltig und abwechslungsreich gefüllt. Jeden Tag gab es ein anders Themenbuffet zum Abendbrot. Auch das A-la-Carte Restaurant ist sehr zu empfehlen.
Das Personal ist immer sehr zuvorkommend und nett gewesen. So eine Freundlichkeit wie in diesen Hotel habe ich noch nicht erlebt, da sollten sich die Europäer mal eine Scheibe abschneiden.
Das Hotel ist sehr schön am Bangtao Beach gelegen. Fernab der Touristenhochburgen wie z.B. Patong. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte etwa 20-30min.
Es gab jeden Tag Entertainment durch die Animateure. Am Strand konnte man sich Jetski ausleihen. Die Beiden Pools sind sehr gepflegt und sauber. Es gibt einen Kinderpool. Desweiteren gibt es einen sehr schönen Spa Bereich und ein Fitnessstudio.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, herzlichen Dank, dass Sie unsere Gaeste waren und wir freuen uns zu lesen, dass Sie ihren Aufenthalt mit uns genossen haben. Vielen Dank fuer ihre lieben Komplimente und ihre perfekte Bewertung. Das gesamte Team hat sich sehr darueber gefreut. Wir hoffen, dass Sie uns hier recht bald wieder besuchen werden und wir senden Ihnen bis dahin sonnige Gruesse nach Hause. Mit freundlichen Gruß Matthias Bresser Guest Relation Manager