Timi (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Thailand urlaub

Lage sehr gut,AI nicht zu empfehlen, früstück gut, rest aber nicht so, nichts von thai küche.Jeder bestellung vom getränk müsste unterzeichnet werden.Lezten tag haben wir problem mit dem strand tücher gehabt.Jemand( glaube beach boy)?, hat die tücher genommen.....Am letzten tag waren wir in Restaurant in die stadt.... perfektes essen, genau so wie ich mich vorgestellt habe.Daher Thailand nicht all inklusive zu empfehlen.Thai massage war perfekt und günstig:60 min 10€.Haben 2 mal täglich gemacht.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Timi

Lieber Timi, vielen Dank fuer ihren Rueckblick auf ihren Aufenthalt im Best Western Premier Bangtao Beach Resort & Spa! Wir bedauern es zu lesen, dass Sie mit ihrem Aufenthalt in unserem Haus nicht vollkommen zufrieden gewesen sind! In der Regel ist unser All Inklusive, sowie unsere Kueche bei unseren Gaesten sehr beliebt. Es ist eine Frage des Geschmacks und der Erwartung und wir haben es bedauerlich zur Kenntnis genommen, dass wir Ihren nicht getroffen haben. Desweiteren seien Sie bitte informiert, dass ein reservieren der Sonnenliegen mit Handtuechern bis 10 Uhr untersagt ist und bei Nichteinhaltung, der Beach Boy befugt ist diese zu entfernen. Danke, dass Sie unsere Geaste gewesen sind und wir senden Ihnen alles Gute nach Hause. Matthias Guest Relation Manager