Jens (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Toller Badeurlaub in einer schönen Hotelanlage.

Schöne übersehbare Anlage direkt in Strandnähe. Super weißer Sandstrand mit vielen Möglichkeiten zum Speisen. Die hoteleigenen Liegen stehen oberhalb vom Strand. Das Hotel ist perfekt für einen Badeurlaub geeignet.

• Hatten ein sehr schönes Doppelzimmer in der ersten Etage mit Meerblick. Größe, Einrichtung und Ausstattung waren sehr gut.

• Das Frühstückangebot war ausreichend.

• Ein kleines Problem mit defekter Beleuchtung wurde nach der Meldung sofort durch einen Techniker behoben. Gesamtes Personal war stets freundlich😃

• Anlage befindet sich direkt am weißen Sandstrand. Viele Restaurants in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Vorhandene Fitness und Wellnessangebote haben wir nicht genutzt. Suchten eher die Ruhe am Strand.

Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Jens

Lieber Jens, wir bedanken uns ausserordentlich fuer diesen wunderbaren Urlaubsrueckblick und herzlichen Dank, dass Sie unsere Gaeste waren! Wir freuen uns sehr, dass wir ihre Erwartungen erfuellen konnten! Wir danken Ihnen herzlichst fuer ihre netten Komplimente. Es war ein Vergnuegen diese mit unseren Angestellten und Abteilungen zu teilen! Vielen herzlichen Dank von uns allen an Sie zurueck! Wir hoffen, dass wir Sie in unserem Best Western Premier Bangtao Beach Resort & Spa bald wieder als unsere Gaeste begruessen duerfen und wir senden Ihnen bis dahin unsere besten Wuensche nach Hause! Mit herzlichen Gruessen, Matthias Guest Relations Director