Fritz (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, sauber, gutes Essen, empfehlenswert!

Gut

Wir waren in der Vorsaison dort und das Hotel war praktisch leer. Wir hatten ein DZL (Doppelzimmer Deluxe) mit All inclusive, im Erdgeschoss direkt bei einem Pool. Die Gästestruktur kann schlecht beurteilt werden, da fast keine Gäste anwesend waren. In erster Line trafen wir Deutsche und ein paar Russen, die aber auf Grund der geringen Anzahl nicht negativ auffielen. Altersdurchschnitt ca. 40, aber nicht repräsentativ auf Grund der geringen Anzahl. Das Preisleistungsverhältnis ist OK. Wir waren zur sogenannten Regenzeit dort und es hat genau 2x geregnet. Einmal nachts und einmal für 10min. am Tag. Sonst war es oft etwas bewölkt, aber trocken und immer warm bis heiss, hohe Luftfeuchte. Temp. Differenz Tag/Nacht nur wenige Grad. Für uns der ideale Reisezeitpunkt. In der Hochsaison soll dort wesentlich mehr Betrieb sein und dann möchten wir nicht mehr dabei sein. Absolut empfehelnswert für die, die keinen Rummel suchen (mind. während der Vorsaison). Empfehlenswerter Ausflug ist Phuket Explorer. Eine Insel-Rundreise, mit einigen Sehenswürdigkeiten, inkl. kurzem Elefantenreiten und deutsch sprechender Reisebegleitung, Kleine Gruppen (wir waren zu viert, plus Fahrer im klimatisierten Kleinbus sowie "Blümchen" unsere deutsch sprechende und sehr sympathische Thai-Reiseleiterin.) Inkl. Mittagessen und allen Eintritten für ca. 70 CHF pro Person. Ganztägig.

• Gut
  • Grösse ist OK. Klimaanlage, Kingsize Bett. Einfache aber zweckmässige Einrichtung. Terrassensitzplatz, Kühlschrank, LCD TV (DW kann empfangen werden). Bügeleisen und Brett, Fön, Kaffee und Tee kann im Zimmer zubereitet werden. Telefon, Wecker. Guter und zuverlässiger Safe (Gratis). Vorhandener Internetanschluss, wäre aber kostenpflichtig! WiFi in der Lobby ist gratis! Tägliche Reinigung, Alter unbekannt aber sauber.

• 2 Restaurants, eine Bar, sowie eine Poolbar. da wir praktisch die einzigen Gäste waren (zumindest mit AI) wurde kein Buffet aufgebaut sondern eine spez. AI Karte gereicht. 4-Gang Menu mit jeweils 4 wählbaren Speisen. HERVORRAGEND Zubereitet, wirklich erstklassisch und ich bin sehr wählerisch. Die Restaurants befinden sich im Aussenbereich (gedeckt), und sind sehr sauber. Die Menge der Portionen ist mehr als genug. Die Auswahl der 4 Hauptgänge bestand meistens aus eine Fischgericht, einem Geflügelgericht, eine Pork oder Beef Gericht und einem Thai-Gericht. Dasselbe gilt für die Vorspeise. Trinkgelder werden natürlich gerne genommen, man fühlt sich aber nicht dazu genötigt.

• Gut
  • Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Spricht kein Deutsch und nicht sehr gut Englisch (ausser Reiseleiter) aber man kommt mit wenig Englisch gut klar. Zimmerreinigung täglich, sehr sauber! Andere Leistungen wurden nicht in Anspruch genommen. In der Lobby kann man einen Account für Internetzugang bekommen. (Gratis WiFi). Es hat eine grosse (von Gästen angelegte) "Bibliothek". Jede Konsumation muss visiert werden, auch bei AI.

• Gut
  • Das Hotel liegt abgelegen (ruhig), etwa eine halbe Stunde vom Airport entfernt, direkt am Meer mit einem weitläufigen Sandstrand. Etwa eine halbe Stunde nach Patong (Ballermann Thailands) aber auch etwa eine halbe Stunde von Phuket Town entfernt. Vor dem Hotel hat es eine schmale Strasse mit einigen Restaurants, Wechselstuben (guter Kurs), Massagesalons, Taylors und 2 kleineren Supermärkten. Hat man aber in wenigen Minuten abgelaufen. Ist nicht sehr viel los, war aber eben Vorsaison. Ausflugsmöglichkeiten, können bei der Reiseleitung oder an der Strasse gebucht werden. Es gibt einen Hotelshuttlebus der gegen Entgeld nach Phuket Town fährt, oder auch Taxis und Tuk Tuk's. Wer aber mehr auf Rambazamba steht sollte nach Patong fahren.

Auf Grund der Vorsaison und der geringen Belegung, gab es gar keine Animation, Kinderclub oder dergleichen. Einkaufsmöglichkeiten und Internet siehe weiter oben unter Lage und Umgebung. Auch war der Spa Bereich nicht in Betrieb und Livemusik hatten wir nur 1-2x pro Woche (dafür fast für uns alleine) Es hat 2 grosse Pool's und ein Kinderbecken, allesamt sauber. Liegestühle um die Pools und am Strand (allerdings nur in dem Bereich gratis der zum Hotel gehört). Sonnenschirme und gratis Towelservice. Duschen vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Fritz