- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Bangtao Beach Resort liegt in einer super gepflegten Anlage an einem herrliche Sandstrand in einer grandiosen Bucht. Relaxen ist angesagt. Gebuchtes Frühstück ist ausreichend und gut. Personal & Service sehr freundlich. Auf thailändischer Art wird fast jeder Wunsch erfüllt. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in Vielzahl vorm Haus. Sehr zu empfehlen Sonntags Branch bei "Noc & Joe's " super Show und Stimmung
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Herr Juergen, Vielen Dank fuer Ihren wunderbaren Kommentar ueber Ihren Aufenthalt hier in unserem BEST WESTERN Premier Bangtao Beach Resort & Spa. Wir freuen uns ausserordentlich zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt hier genossen haben und sich hier wundervoll erholt haben. Wir haben mit Freude Ihren positiven Kommentar an unsere Abteilungen weitergeleitet. Es ist fuer uns alle immer eine grosse Motivation, das Beste zu geben. Vielen Dank fuer Ihr Lob. Wir wuerden uns sehr freuen, wenn wir Sie hier recht bald wieder in unserem Resort als unseren Gast begruessen duerfen. Bis dahin senden wir Ihnen viele Sonnenstrahlen nach Hause. Mit den besten Wuenschen, Manuela Fornasier Guest Relations Manager