Kirsten (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Gut

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer im obersten Stockwerk und dadurch auch einen traumhaften Blick aufs Meer. Lediglich die Gänge zu den einzelnen Zimmeraufgängen waren etwas trostlos. Die Grünanlagen waren sehr gut gepflegt und auch die beiden Pools waren prächtig. Wenn die Gezeiten es erlauben, dann unbedingt einen Strandspaziergang zu den Luxusresorts machen. Konnten dort einer traumhaften Hochzeit zuschauen. Auch das grosse Einkauf-Center in der Nähe von Puket ist einen Ausflug wert (genug Geld mitnehmen).

• Das Zimmer war grandios. Wundervoller Blick aufs Meer und Platz ohne Ende. Der Fernseher ist allerdings unnötig. Dafür haben wir den Wasserkocher sehr gut genutzt.

• Gut
  • Gegessen haben wir im Hotel nur selten aber es war ganz in Ordnung. Wir haben fast jeden Tag eine andere Lokalität aufgesucht. Richtig empfehlen kann man nichts, jedes Lokal hat so seine Spezialitäten. Man muss halt alles mal ausprobieren. Das Frühstück im Hotel ist nicht schlecht aber ein wenig mehr Auswahl an Obst wäre ganz gut gewesen.

• Die Begrüssung an der Rezeption war schon sehr beeindruckend. So eine Freundlichkeit haben wir selten erlebt. Mit guten Englischkenntnissen kommt man sehr gut zurecht. Wir hatten zweimal Ameisen im Bad, nur kurz Bescheid gesagt, und das Problem wurde behoben.

• Gut
  • Der Strand war leider durch Ebbe und Flut nicht immer passierbar. Ein paar kleine Restaurants und Geschäfte sind in unmittelbarer Umgebung. Wir haben sogar eine kleine Bäckerei entdeckt und uns leckere Erdnusskekse direkt aus dem Ofen kaufen können. Nach Patong sind es ca. 15min. mit dem Taxi. Das Treiben dort muss man mal gesehen haben aber auf dauer wäre es mir zu laut, zu schrill, zu bunt....

• Gut

Gott sei Dank, keine Animation!!! Genügend Liegen und Schirme am Pool und am Strand. Den Wellness-Bereich haben wir auch genutzt, alles super sauber. Massagen sind aber ausserhalb genauso gut und viel preiswerter.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2006
    Vorname:Kirsten