yeska (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Strand
Unfreundliches und ungemütliches Hotel

Schlecht

Wir haben uns sehr unwohl gefühlt. Das Personal war schon am Empfang unfreundlich und man fühlte sich einfach nicht wohl dort. Wir empfehlen es nicht!

• Schlecht
  • Segr dunkle Möbel und das Zimmer hat gemüffelt. Kleines Bad, sehr hellhörig & vor der Zimmertür gegenüberliegende Baustelle

• Sehr schlecht
  • Wir hatten zum Glück nur Frühstück und waren nicht begeistert. Wenig Auswahl und alles in Plastikboxen verpackt.

• Sehr schlecht
  • Untypisch für Thailand hat uns kein Angestellter angelächelt oder auf ein kurzes Hallo geantworte

• direkte Strandlage, aber nicht der schönste Strandabschnitt. Vor dem Hotel viele Restaurants & Supermärkte

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Vorname:yeska

Liebe (r) yeska, sonnige Gruesse vom Best Western Premier Bangtao Beach Resort & Spa! Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um ihr Feedback mit anderen Reisenden auf dieser Website zu teilen. Wir bedauern es sehr zu lesen, dass wir ihren Wuenschen und Anforderungen in jeder einzelnen Kategorie nicht nachkommen konnten und gehoeren daher wohl nicht zu ihrem "Idealhotel". Vielen Dank fuer ihr Feedback. Mit freundlichen Gruessen Matthias Bresser Guest Relation Manager