Susanne (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1 Woche • Sonstige
Viel besser als erwartet!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nachdem, was wir im Internet über das BEST WESTERN PREMIER Hotel Bangtao Beach Resort gelesen hatten, graute uns sehr! Wir betraten also mit bangem Herzen die Lobby, lächelten, wie wir es immer tun und sagten mit dem entsprechenden Ges-tus „Sawadie Kah“. Nach unserer Erfahrung kommt die Freundlichkeit, die man versprüht, immer sofort zurück! Das gesamte Personal erwiederte unseren Gruß und strahlte uns fortan zu jeder Zeit an, keineswegs gekünstelt! Wir hatten seitlichen Meerblick gebucht und beka-men direkten Meerblick und ein Zimmer am hintersten Ende des Ganges, was bei der Hellhö-rigkeit im vierstöckigen Gebäude ein Segen ist. Das Zimmer war renoviert und sehr sauber. Da ich das harte Bett nicht vertrug, bekam ich eine weiche Auflage sofort, obwohl es schon spät am Abend war. Das Frühstück war sensationell! Wir bekamen während unseres gesamten Aufenthaltes immer einen Tisch mit Meerblick, dort am Rand des riesigen Saales kann man die Menschenmassen fast ausblenden. Uns bediente stets sofort derselbe, sodass er uns gleich nach dem ersten mor-gen immer unseren Lieblingssaft, eine Mischung aus O- und Ananassaft, der fast wie frisch gemixt schmeckte, nicht zu süß, sowie einmal Kaffee, einmal Tee, der auch immer sofort nachgeschenkt wurde. French Toast mit Ahornsirup war köstlich, auch die frischen Eier, die wir mit Tomaten und Käse zu Omelettes verarbeiten ließen, auch die Toasts mit Butter und Orangenmarmelade waren kösatlich, es gab oft wechselnden Körnerbrot und guten Käse! Al-les andere schmeckte uns nicht so toll, aber das reicht ja auch dicke für den ganzen Tag! Ein-ziger Superflop: Im gesamten Hotel stinkt und schmeckt das Wasser muchelig und wenn man gern um 10 UHR FRÜHSTÜCKT wird der Tee damit zubereitet, wodurch er ungenießbar wird. Abends aßen wir immer in den interessanten Restaurants um unser Hotel herum. Bei „Emmy“ gab es sogar superleckere Pizza, wenn man die scharfen Currys mal satt hat. Sehr zu empfehlen ist auch das BBQ-Büfett bei Nok&Joe, jedoch nicht die unterirdische Varieté-Schow, bei der wir klapperdürre Thaifrauen mit operierten Brüsten lieber nicht gesehen hät-ten! Am rechten Ende des Resorts gibt es einen guten kleinen Pfad und den letzten Liegestuhl in einer endlosen Reihe, direkt am türkisblauen Meer, in dem das Baden eine Wonne ist, und neben mir die Thai Massage Hütte und ein kleiner Imbiss und ein Stückchen freier Traum-strand und ich konnte die Menschenmassen prima ausblenden. Strand und Wasser sind extrem sauber! Sehr laut ist das Geknatter der Wassermopeds, aber viele Menschen wollen ja unbe-dingt Fun, den sie nicht aus sich selbst heraus entwickeln können. Unter diese Kategorie fal-len auch nervtötende Animationen am Pool direkt unter den Zimmern bis tief in die Nacht, sowie Baden und Gekreische von Teenies. Ruhe hat man kaum noch irgendwo auf der Welt! Aber manchmal konnte man das Rauschen der Wellen im Bett liegend hören. Sehr gute AC, die man nachts ausstellen konnte, weil das Hotel zwar hässlich anzusehen ist, aber gut gegen die Sonne geschützt ist. Hotel befindet sich mitten in einem kleinen Touristendorf, das jeden Wunsch der Urlauber zu erfüllen versucht. Wir haben einen traumhaften Ausflug mit einer Dschunke durch die Pang Nga Bucht im Hotel gebucht, weil wir dort perfekt von einem entzückenden Thai beraten wurden, wie der Ausflug mit Rollstuhl mach-bar ist. Es geht nur, wenn man noch ein paar Schritte gehen und klettern kann, aber mein Rollstuhl wurde sogar in ein Longtailboot verladen, sodass ich mir damit das Seenomadendorf anschauen konnte. Die Bewohner gewährten uns Einblicke in ihrem Lebensraum. Selbst James Bond Island war klein und daher gut. machbar.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out