Hier gab es für uns nirgendwo Punkte die wir innerhalb der Bewertung hätten abziehen wollen. Ein wunderschöner Badeurlaub der zu traumhaften Ausflügen anleitet. Ein Hotel welches neu und gepflegt ist und in dem man sich in unseren Augen nur wohlfühlen kann.
Das sauberste Hotelzimmer welches ich jemals beziehen durfte. Geschmackvolle Einrichtung. Super Größe Alle im Prospekt beschriebenen Ausstattungsgegenstände wie z.B. Föhn, Wasserkocher usw. waren in einem einwandfreien Zustand vorhanden.
Wir hatten Halbpension gebucht. Europäische, sowie thailändische Küche, die für jeden etwas zu bieten hat und uns sehr gut schmeckte. Man wird zu Tisch geleitet.
Vom Kellner, über die Rezeptionsangestellten bis hin zur Reinigungsfrau alle sehr nett. Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Das Personal war stets zuvorkommend, aufmerksam und freundlich.
Direkte Einkaufsmöglichkeiten Vorort. Toller Strand, welcher zu unserer Reisezeit auch angenehm leer war. Wunderschöne Ausflugsmöglichkeiten
Da wir nicht alle Freizeitangebote in Anspruch genommen haben, können wir dazu wenig Angaben machen. Am Strand zu buchen sind Jet ski s, ebenfalls kann man von dort aus direkt zu einem wunderschönen Schnorchelausflug per Boot starten. Pool- und Fitnessbereich sauber und ordentlich.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, Vielen herzlichen Dank fuer ihre wunderbare Urlaubszusammenfassung „Von uns gibt es 100 Punkte“ und einen weiteren Dank, dass Sie unsere Gaeste gewesen sind! Ihr Rueckblick hat uns allen ein Laecheln in unsere Gesichter gezaubert! Vielen herzlichen Dank von uns allen zurueck! Von unserer Zimmerreinigung kommt ein ganz besonderer Dank! Wir hoffen, dass Sie viele wunderbare Uralubserinnerungen mit nach Hause genommen haben und wir freuen uns alle auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen mit Ihnen! Herzlichen Dank noch einmal fuer alle ihre netten Komplimente und wir senden Ihnen unsere besten Wuensche nach Hause. Mit sonnigen Gruessen, Matthis Bresser Guest Relation Manager