- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Russen ohne Ende, die sich in der Mehrzahl so benahmen, wie in unseren schlimmsten Alpträumen. Liegen waren am Strand spätestens um 7.00 Uhr von eben dieser Spezies Mensch belegt. Außerdem muss in Russland zur Zeit scheinbar eine Hungersnot herrschen, denn wie sonst ist zu erklären, dass sie sich den Teller vollladen und dann das Meiste wieder abräumen lassen? Zur Animation ist zu sagen, die schlechteste die jemals im Urlaub erlebt habe, zu laut und dann nur auf französich. Zum Pool; leider für Behinderte die die Hand oder den Arm nicht einsetzen können, unmöglich, die Ausstiegsleitern zu benutzen. Der Strand und das Meer; hätte ich mir auf Google Earth angeschaut welche Dreckbrühe mich da erwartet, ich wäre nie im Leben in dieses Hotel gefahren. Auch die Sauberkeit am Strand lies zu wünschen übrig. Der Strand war an vier Tagen übersäht von Müll, der vom Meer angeschwemmt und nicht beseitigt wurde. Über den Service kann man sich nicht beklagen, der war in der Regel sehr gut. Auch was die Sauberkeit betrifft, gab es nichts auszusetzen. Schade für das Hotel dass ich nichts anderes sagen kann, aber das ist nun mal das, wie es uns sich darstellte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut