Wir hatten uns entschlossen, zum ersten mal über Weihnachten und Silvester einen Urlaub in der Sonne zu verbringen. Wir lagen mit unserer Hotelauswahl genau richtig und wurden nicht enttäuscht. Wenn man sich die Mühe machen möchte und etwas finden will, so findet man in jedem Hotel irgendwelche Sachen die nicht so gut laufen. Wir waren super zufrieden und haben den Urlaub genossen.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im Villen Bereich. Das Zimmer war groß und geräumig. Lediglich das Bad könnte einmal renoviert werden. Wir haben von Regenduschen und begehbaren Duschen gelesen, das haben wir nicht vorgefunden. Wir hatten leider nur eine Wanne mit Dusche und einem Duschvorhang, dachten nicht das es in dieser Kategorie noch so etwas gibt! Es wurden jeden Tag die Handtücher gewechselt, jeden zweiten die Bettwäsche, das Zimmer war top sauber. Im Schrank dürften ein paar mehr Fächer zum ablegen der Wäsche vorhanden sein, ging aber auch so.
Frühstück war ausreichend und es dürfte für jeden etwas dabei sein. In der Anlage haben wir sonst keine Mahlzeiten eingenommen, da wir bezüglich des All incl. etwas Bedenken bezüglich Geschmack usw. hatten. Mittags haben wir uns bei den Garküchen vor dem Hotel immer eine Kleinigkeit geholt, super gut und super günstig. Wir haben am Silvester Dinner teilgenommen, und das war wirklich super.Auswahl der Speisen und die Qualität waren sehr gut. Hier kann man den Organisatoren ein großes Lob aussprechen. Es wurde bis ein Uhr Nachts gefeiert, und am nächsten Morgen war davon nicht mehr zu sehen.
Die Fahrt um Hotel ist mit 40 Minuten gut gerechnet,Je nach Verkehr. Das Hotel liegt schon etwas außerhalb, es gibt aber genügend Restaurants in der Umgebung die gut zu Fuß zu erreichen sind, ebenso am Strand. Da wir nur Frühstück gebucht hatten, sind wir jeden Abend in ein anderes Restaurant zum Essen gegangen und wurden nicht enttäuscht. Am besten hat es uns im "Das Bistro" und Cafe Bangtao gefallen. Was auffällt sind die doch hohen Preise. Das waren wir so von Thailand nicht gewohnt, ist wohl aber der Gegend geschuldet. Vom Nachtmarkt waren wir leider auch enttäuscht, den hatten wir uns größer vorgestellt und gewünscht, aber die Fahrt im Tuk Tuk war dafür toll.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Harald |
Lieber Herr Harald, Vielen Dank fuer Ihre Urlaubszusammenfassung und vielen herzlichen Dank, dass Sie unsere Gaeste waren ueber Weihnachten und Silvester! Wir freuen uns sehr, dass Sie hier einen wunderbaren Urlaub genossen haben und mit unseren Angeboten und dem Service sehr zufrieden gewesen sind! Noch einmal unseren ganz besonderen Dank fuer Ihr Kompliment ueber die Organisation und das Buffet fuer unser Silvester Event! Mit Freude haben wir Ihren Kommentar bereits mit der F&B Abteilung , sowie mit den mithelfenden Abteilungen geteilt! Vielen Dank, es dient uns allen als grosser Ansporn, das Beste zu geben! Wir hoffen, dass wir Sie hier erneut als unsere Gaeste begruessen duerfen und wir senden Ihnen bis dahin die besten Wuensche und alles Gute fuer das Neue Jahr, Mit herzlichen Gruessen, Manuela Fornasier Guest Relations Manager