Wir waren das zweite Mal im Dezember da und haben einige Urlauber aus dem letzten Jahr wieder gesehen. Ein top Hotel. Sehr zu empfehlen.
Doppelzimmer seitlicher Meerblick
Frühstück super. Abends genügend Restaurants in der Nähe. All inclusive braucht man hier wirklich nicht.
Alles top!
Direkt am Sandstrand, Geschäfte, Massagen, Restaurants in unmittelbarer Umgebung.
Aquabiking im Pool sehr zu empfehlen. Mit den Animateuren nach Patong fahren, wer "Party" mag. Inselrundfahrt (Phuket Explorer) war auch sehr schön.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen herzlichen Dank fuer dieses wunderbare Feedback und ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie uns zum zweiten Mal besucht haben und wieder rundum zufrieden gewesen sind. Mit Begeisterung wurden ihre netten Worte von unserem Personal aufgenommen. Vielen Dank noch einmal von uns allen an Sie zurueck. Wir wuerden uns sehr freuen, wenn wir Sie hier bald wieder zum dritten Mal begruessen duerfen und senden Ihnen bis dahin alles Gute nach Hause. Mit herzlichen Gruessen, Matthias Guest Relations Manager