Das Hotel ist sauber, weitläufig und liegt direkt am Strand. Es erinnert keinesfalls an einen Bauklotz. Die Zimmer sind groß und sauber. Die Garten- und Poolanlagen werden täglich gepflegt. Mein Tip: Sparzimmer-Deluxe buchen. Nur aufpassen , nicht an der Strasse. Diese Zimmer befinden sich in hübschen zweistöckigen Bungalows. Somit kein Lärm vom Flur. Kinder sind eher wenige hier. Es gibt ja auch keine Spielplätze oder Animationen, was wir für sehr angenehm empfanden. Es ist im allgemeinen ein Hotel zum entspannen. Um Aktion zu erleben fährt man mit dem Taxi ca. 20-30 min nach Pattong. kostet 500 bath. Die Gastestruktur im allgemeinen war international und nett. Meine Emphelung zum shoppen ict das " Young Cylon"Center in Pattong und natürlich die Märkte hier. Da gibt es auch Abschnitte wo mehr Inder ihr Zeug anbieten. Diese sind meiner Meinung nach etwas zu aufdringlich, geht man da lang wo die Thailänder verkaufen macht es mehr Spaß.Und handeln nicht vergessen. Wer mal ne Botox-Sritze ausprobieren will und nicht zu viel Geld ausgeben will ist im "Young Cylon" richtig. Hier gibt es ein Skin- und Laser-Center mit einem richtigen Doc. Eine Spritze ca. 120 €. Dann noch einen Ausflug? wir sind mit "Tropical Marine",kann man im Hotel buchen, nach Phi Phi, Maya u. Khai Island gefahren. man wird früh im Hotel abgeholt , fährt zum Hafen und dann geht es ab aufs Schnellboot. Hier sind dann so ca. 20 Personen an Bord. Es ist alles gut organisiert , man kann viel sehen, schnorcheln u. schwimmen. Getränke und Speisen gibt es den ganzen Tag inklusive. Traumhafte Kulissen, allerdings keine einsamen Strände. Pro Person ca. 70 €, dafür aber ein ganzer Tag.
Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Für jeden Gast gibt es einen Kimono und Hausschuhe. Kühlschrank, Fernseher,Wasserkocher, Fön, Safe und Telefon. Täglich wird gereinigt, neue Handtücher, neues Mineralwasser und Nescafe. Nettes Personal.
Wir hatten nur frühstück gebucht und auch nur dieses im Hotel zu uns genommen. Es war eigentlich von allem genügend da. Es war gut. Zu den Stoßzeiten etwas voll aber keine Panik. keiner muß stehen bleiben.
Das Personal war höflich und gab sich Mühe. Ich denke es liegt auch an einem selber. Mit englisch kommt man hier gut weiter. Ein Taxi-Stand ist direkt vor dem Eingang.( Preise immer vorher aushandeln). Wäsche kann man abgeben und ich glaube es werden auch kindermädchen vermittelt. Einen Arzt direkt im hotel gibt es nicht.
Ja, wir suchten ja den schönen Strand und die Ruhe. Das hatten wir hier gefunden. Am Strand gibt es ein bißchen zu gucken und natürlich laufen auch viele Thailänder rum und wollen ihr Zeug verkaufen. Mit nem Kopfschütteln lassen sie dich aber in Ruhe. #Die Ortschaft selber hat nicht viel zu bieten. Man kann das nötigste einkaufen.
Die Massagen sind ja wohl das Beste hier in Thailand. Wir haben uns täglich massieren lassen. Direkt am Strand-wenn man aufs Meer schaut, recht der letzte Zugang von der Hotelanlage zum Strand- da massieren zwei ältere Damen. unbedingt ausprobieren. Kostet 300 bth. Ein kleines klimatisiertes sportstudio gibt es. Für Männer eher nichts, für Frauen alles da. Liegen am Strand kosten 2 Stück mit Schirm und Tisch am Tag 200 bth. Am Pool kostenlos. Handtücher gibt es den ganzen Tag.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2008 |
Vorname: | Claudia |