Guenter (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen-

Wir waren ueber Weihnachten und Sylvester in Ihren Hotel und sind sehr begeistert gewesen über die Freundlichkeit der Angestellten und die Sauberkeit des Hotels. Hatte man einen Wunsch oder eine Beschwerde es wurde umgehend geholfen. Die Veranstaltungen an Heilg Abend und Sylvester waren erste Klasse. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und für jeden etwas dabei. Ja, mit dem Strand ist es halt so, das bei Flut das Wasser bis an das Hotel heranreicht. Aber das ist ja kein Grund sich über das Hotel zu beschweren. Die Liegen sind schon recht eng gestellt, das ist schon manchmal ärgerlich aber wenn man auf der anderen Seite sieht das viele von den netten Urlaubern frühmorgens mehr Liegen belegen als sie brauchen und dann erst am Nachmittag zum Baden kommen ist das noch viel schlimmer. Trotzdem haben wir immer eine Liege gefunden. Wenn ich den ganzen Tag Sonne möchte kann ich mir auch für 100.- Bath eine Liege neben dem Hotel am langen Sandstrand mieten. Wir werden auf jeden Fall dieses Weihnachten und Sylvester wieder in Ihren Hotel verbringen. Und eins möchte ich vielen Urlaubern noch mit auf den Weg geben " So wie ich in den Wald hinein rufe ,so schallt es wieder heraus " Mit ein bißchen Höflichkeit und einem kleinen Lächeln kann man bei den Thais alles erreichen. mit Besten Grüßen an das Hotel von Ute und Günter

• Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit seitlichen Meerblick und waren sehr zufrieden damit. Das Bett war am Anfang etwas hart, aber nach dem wir es bemängelt hatten haben wir noch am gleichen Tag einen Topper bekommen und haben dann sehr gut geschlafen. Das zimmer hatte auch einen großen Kühlschrank, so das man immer kalte Getränke in großer Auswahl zur Verfügung hatte.

• Gut
  • Können wir leider nicht viel sagen, da wir nur Frühstück hatten. Aber an Weihnachten und Sylvester war es fantastisch.

• Das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend.

• Gut
  • Die Transverzeit beträgt 40 Minuten. Ausflüge kann man überall buchen.

Es gab einen Fitnessraum und man konnte Wellnessangebote nutzen. Besonders zu empfehlen sind die Massagen im Hotel. Für eine Stunde 400.- Bath.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Guenter
    Alter:71+

Liebe Ute und lieber Günter, vielen Dank fuer ihren Urlaubsrueckblick „Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen“! Es war ein Freude ihren Rueckblick zu lesen und wir freuen uns, dass alles zu ihrer Zufriedenheit gewesen ist! Wir bedanken uns noch einmal ganz herzlich fuer ihre Komplimente und dass Sie unsere Gaeste gewesen sind! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen in diesem Jahr und senden Ihnen bis dahin alles Gute nach Hause. Mit den besten Wuenschen, Matthias Guest Relations Manager