Ein sehr gemütliches Hotel mit sehr guter Küche. Service sehr freundlich, Zimmer sauber und groß. Wir hatten AI gebucht, und waren auch sehr froh darüber. Die Preise in der Nähe des Hotels haben schon eurpäisches Niveau. Es gibt viele kleine Shops entlang des langen Sandstrandes. Sehr zu empfehlen sind auch die überall angebotenen Massagen.
Groß und sauber.
super freundlich und aufmerksam. herzlichen Dank an "Nan, JJ, Arvie und Pham".
Wer Ruhe sucht, für den ist es gerade richtig hier. Vom FH. zum Hotel sind es gerade mal 30min.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | Günter |
Lieber Herr Guenter, Vielen herzlichen Dank, dass Sie unsere Gaeste waren und ganz herzlichen Dank fuer Ihren Urlaubsrueckblick „Wir kommen wieder“! Wir sind begeistert gewesen zu lesen, dass Sie mit unseren Angeboten, Hotel und vor allen Dingen mit unserem gebotenen Service sehr zufrieden gewesen sind! Vielen herzlichen Dank fuer Ihre Komplimente und ein grosses Dankeschoen von unseren Servicekraeften zurueck! Danke!! Wir freuen uns jetzt schon auf Ihre Rueckkehr und senden Ihnen unsere besten Wuensche nach Hause! Herzlichst, Manuela Fornasier Guest Relations Manager