Veronika (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir waren "mit Abstrichen" zufrieden...

Wir waren insgesamt mit dem Hotel und der Umgebung zufrieden und fanden Erholung, was natürlich auch am tollen Wetter lag...

• Das Hotel ist etwas "in die Jahre gekommen"; die Betten waren bequem; das Bad war sauber.

• Gut
  • Das Frühstück war lecker und abwechslungsreich, allerdings die Säfte zu künstlich und süß. Wir hatten nur Frühstück gebucht.

• Sehr freundliche und fleißige Mitarbeiter. Unschön, dass man die Kontrolle der frühzeitigen Liegenreservierung im Strandbereich des Hotels nicht umgesetzt hat. Man wollte eigentlich die unschöne "Belegung der Liegen mit Handtüchern" nicht tolerieren.

• Gut
  • Wir waren zufrieden; der Strand war sauber; die Anreisezeit vom Flughafen akzeptabel. Außerhalb des Hotels gab es genügend Möglichkeit, um schmackhaft essen zugehen. Wir haben einige Ausflüge unternommen.

• Schlecht

Wassersportangebote und Fitnessraum waren ok. Allerdings fanden wir -auch wenn wir keine Animation benötigen- die Einbindung eines französischen Animationsteams, welches mehrheitlich nur seine Landsleute ansprach und Unterhaltung anbot, unschön. Vielleicht hätten sich auch viele russische, englischsprachige und deutschsprachige Gäste gefreut, wenn man sie einbezogen hätte. Als besonders störend empfanden wir die lautstarke abendliche französchsprachige Bespaßung der Fan-Gemeinde, die es zwischen 20:30 und 23:00 Uhr unmöglich machte auch mal auf dem Balkon zu sitzen (Zimmer 2209). Andere Gäste informierten uns, dass auch Beschwerden nichts brachten...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Veronika

Liebe Veronika, herzliche Gruesse vom Best Western Premier Bangtao Beach Resort & Spa. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um ihr Feedback mit anderen Reisenden auf dieser Webseite zu teilen. Ein weiteres Dankeschoen fuer ihre im allgemeinen positive Bewertung unserer schoenen Hotelanlage. Ihre Anmerkungen, bezueglich der Liegenreservierung und des französischen Animationsteams, habe ich bereits an das zustaendige Department zur Ueberpruefung und Abhilfe weitergegeben. Wir wuerden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder im Paradis auf Erden "Best Western Premier Bangtao Beach Resort & Spa" begruessen duerften. Mit freundlichen Gruessen Matthias Bresser Guest Relation Manager