Die Hotelanlage ist übersichtlich, sehr sauber und gepflegt. Wir hatten All Inclusive gebucht und waren damit sehr zufrieden. Die Gäste waren überwiegend Franzosen, wenige Russen und noch weniger Deutsche. Der Altersdurchschnit war zwischen 40 und 50 Jahren. Es wäre anzuregen, kostenfreien Internetzugang in der kompletten Hotelanlage anzubieten und deutschsprachige Animation. Wir haben uns im örtlichen Supermarkt eine Prepaid Karte fürs Handy gekauft womit wir kostengünstiger nach Deutschland telefonieren konnten.
Wir waren in den Villen (Villa Wing) untergebracht mit Blick auf den Garten, was uns sehr gefallen hat. Unser Zimmer war sehr groß und geräumig und immer sauber. Die Ausstattung war genauso wie im Prospekt beschrieben und in einwandfreien Zustand.
Das Essen war super und reichlich, entweder Abends Buffet oder 4-Gänge-Menü im The Beach Restaurant, mittags im Jamba Restaurant ein 3-Gänge- Menü und morgens ein tolles Frühstücksbuffet. In beiden Restaurants gibt es deutsche Speisekarten zur Menüwahl, das Angebot ist International.
Die Angestellten waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. In der Lobby kann man man von 9 - 15 Uhr deutschsprachige Angestellte antreffen, was sehr von Vorteil ist.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel war mit ca. 30 Minuten sehr angenehm. Patong sollte man unbedingt gesehen haben, dort gibt es gute Einkaufsmöglichkeiten und viele Bars. Es gibt viele verschieden Ausflüge die angeboten werden, wir haben unsere Ausflüge sehr günstig außerhalb des Hotels gebucht.
Von der Abendanimation hatten wir nicht viel, da sie ausschließlich in französischer Sprache stattfand, Aquagymnastik war in englischer Sprache und war super. Die Poolanlagen sind groß, es gibt einen Ruhepool mit Poolbar sowie einen Pool wo z.B. Aquagymnastik u.s.w. stattfindet. Der Strand war nur bei Ebbe begehbar, was uns aber nicht gestört hat, da die Liegestühle mit Blick zum Meer aufgestellt waren. Liegestühle, Auflagen, Sonnenschirme und Badetücher waren überall umsonst.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Alexander & Sieglinde |