Heike (51-55)
Verreist als Paar • März 2020 • 3 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel

Traumhaft schöner Urlaub und einem tollen Hotel mit super freundlichen Personal, wir kommen auf jeden Fall wieder wenn das Reisen wieder möglich ist.

• Die Zimmer sind recht groß und die Betten sind total bequem. Im Bad hat man genügend Ablagefläche. Der Meerblick ist recht eingeschränkt durch die vielen Palmen.

• Das Essen ist einfach genial, egal zu welcher Mahlzeit. So ein gutes Angebot haben wir selten erlebt in einem Hotel. Der Ausblick beim Essen auf das Meer ist einfach genial.

• Wir hatten ein Problem mit dem Abfluss im Waschbecken .Innerhalb von 10 Minuten kam ein Monteur und hat das Problem behoben. Das Personal generell in diesem Hotel besticht echt durch seine Freundlichkeit!!!!!!!!!!! Was uns ein bisschen gestört hat ist die Reglung mit den Liegen. Wir sind Frühaufsteher und waren früh schon am Strand und sind dann später zum Frühstück gegangen, da mussten wir immer unsere Liegen im Blick haben damit nicht unsere Sachen weggeräumt werden. An sich ist das keinesch,echte Sache das Liegen belegen zu unterbinden ,aber für die Frühaufsteher ist es echt ein bisschen nervig.

• Der Strand ist ein Traum, vor dem Hotel sind mehrere Geschäfte, Restaurants ,Wechselstuben und Massage Salon's. Am Strand gibt es einige Händler die ihre Waren verkaufen wollen ohne die Urlauber zu nerven. Man kann also ohne Probleme lange Strandspazziegänge machen. Eine Fahrt mit einem Long Tailboot zu einer k.einen Insel war auch sehr schön. Taxi und Tuk Tuk' stehen auch jeder Zeit bereit. Die Big Budha Tour war sehr schön, die Abholung vom Hotel erfolgt überpünktlich !!!!! Habe ich so auch noch nicht erlebt. Montag und Donnerstag ist ein kleiner Markt von 16-20 Uhr ganz in der Nähe des Hotels , leicht mit dem Tuk Tuk zu erreichen. Ein absolutes Muss ist aber der Nachtmarkt in Phuket, hier sollte man mit dem Taxi hin fahren.

Die Massagen im Hotel im Hotel fand ich nicht so toll, die Dame bei der ich eine Fußmassage hatte, spielte nebenbei in Ihrem Handy. Während die Massagen neben dem Einkaufsmarkt 7 eleven gegenüber dem Hotel super waren.

Dauer:3 Wochen im März 2020
    Vorname:Heike

Liebe Heike, vielen Dank, dass Sie unsere Gaeste waren und es freut uns zu hoeren, dass Sie rundum zufrieden gewesen sind und einen wunderschoenen Urlaub in unserem Resort verbracht haben. Wir bedanken uns, auch im Namen der Angestellten, fuer ihre positiven Hervorhebungen und hoffen, dass wir Sie hier als unsere Gaeste bald wieder begruessen duerfen. Mit herzlichen Gruessen, Matthias Guest Relations Director