ABSOLUT TOP!!! WLAN im Zimmer war kostenlos, aber leider sehr instabil. Massage im Hotel genau so günstig wie am Strand. Das ist sehr gut. Auch Speisen im Restaurant sind nicht teurer, als draußen. Sehr sauber. Große Zimmern. Super große Regendusche. Wir hatten wirklich GAR NICHTS auszusetzen. SIM-Karte im 7/11 kaufen und Internet buchen ca 7 € für 2 Wochen 2 GB in 3G. Es gibt keine schlechte Reisezeit. Ich liebe dieses Hotel und komme wieder.
Groß. Sauber. Frische Bettwäsche. Alles hat funktioniert. Bad mit Regendusche ist riesig. Sehr gute Betten.
Alles sehr lecker. Evtl. etwas mehr Früchte wäre toll gewesen, aber vorhandenes Obst war absolut frisch.
Alles war bestens. Für die eine Nacht, die wir im anderen Hotel wegen Überbuchung verbringen mussten, haben wir als Entschädigung einen Upgrade bekommen und 2 x Abendessen vom Buffet.
Für Alle, die Ruhe suchen ist dieses Hotel Ideal. Alles, was man braucht, ist direkt in der Nähe. Direkt am Strand. Einige Bars mit Live-Musik direkt neben dem Hotel
Sehr reichhaltiges Programm. Ist für jeden was dabei. Nur aber alles auf Französisch.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2016 |
Vorname: | Ekaterina |
Liebe Ekateraina Larissa Angela, Wir moechten uns bei Ihnen fuer Ihren Review ueber unser Best Western Premier Bangtao Beach Resort & Spa bedanken. Wir sind hocherfreut zu lesen, dass Sie mit uns einen erholsamen Urlaub genossen haben und wir Sie in allen Bereichen verwoehnen konnten. Wir moechten nur kurz anmerken, dass das Entertainment Angebot in Englisch und Franzoesisch angeboten wird. Wir haben aber Ihre Anmerkung an die entsprechende Abteilung weitergeleitet und werden diese nachverfolgen. Vielen Dank fuer Ihre Wertschaetzungen ueber unsere Hotel Lage, direkt am schoenen Bangtao Sandstrand, fuer unseren Service, Gastronomie und der Zimmer Ausstattung und Annehmlichkeiten. Wir haben mit Freude Ihre positiven Kommentare an unsere Abteilungen weitergeleitet. Danke noch einmal. Wir sind begeistert zu lesen, dass Sie unser Hotel wieder besuchen werden und wir freuen uns jetzt schon auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Bis dahin senden wir Ihnen die allerherzlichsten Gruesse nach Hause. Mit den besten Wuenschen, Manuela Fornasier Guest Relations Manager