Michael (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Bedingt weiter zu empfehlen

Entspricht nicht einem 4 Sterne S Standard Wannendusche im Deluxe DZ, keine Minibar, Hausmeisterservice musste in Anspruch genommen werden, damit die Balkontür funktionsfähig war, Aus der Dusche kam das Wasser tröpfchenweise.

• Schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre genannten Punkte – insbesondere die Ausstattung des Zimmers, die eingeschränkte Funktionalität der Dusche sowie die Situation mit der Balkontür – entsprechen selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Qualität und Komfort. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback sehr ernst nehmen und die angesprochenen Mängel umgehend intern prüfen und beheben werden. Wir bedauern aufrichtig, dass wir Ihnen während Ihres Besuchs nicht das Erlebnis bieten konnten, das Sie von einem Haus unserer Kategorie zu Recht erwarten dürfen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Worte – sie helfen uns, unseren Service stetig zu verbessern. Es würde uns freuen, wenn Sie uns bei einer zukünftigen Gelegenheit die Möglichkeit geben, Sie von den Vorzügen unseres Hauses zu überzeugen. Mit BESTen Grüßen Ihr Team vom Castanea Resort Hotel