Silke (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein gelungenes Wellness Wochenende!

Gut

Schönes Hotel in ruhiger Lage mit nettem Wellnessbereich, tolles Restaurant. Für ein Wellness Wochenende geeignet.

• Gut
  • Die Zimmer sind in Ordnung, angenehm mit kleinem Kaffeeautomat und Minibar ausgestattet.

• Das Restaurant kann ich nur empfehlen, sehr lecker und sehr nette Bedienung. Das Frühstücks Buffett war auch sehr gut, tolles Angebot.

• Die Rezeption war etwas unfreundlich bei der Anreise. Die vorab verabredeten Massagetermine wurden nicht alle eingehalten.

• Für Bahnreisende: Mit dem Bus 5007 Richtung Adendorf kann man das Hotel sehr gut erreichen. Ausflüge nach Lüneburg können ebenso mit dieser Buslinie geplant werden.

• Wellness
    • Sport

In unmittelbarer Nachbarschaft ein Golfplatz, eine Eissporthalle und Sportplätze und eine Kletterhalle.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Silke

Sehr geehrte Silke, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback für Ihren Aufenthalt zu geben. Das es Ihnen bei uns gefallen hat, freut uns sehr. Gerne begrüßen wir Sie wieder in unserem Haus. Mit BESTen Grüßen Ihr Team vom Castanea Resort Hotel