Ein in Architektur und Einrichtung modernes Gebäude das Sauberkeit und Hochwertigkeit ausstrahlt. Reichhaltiges Frühstücksbuffet! Anreise mit dem PKW empfehlenswert
Komfortable Einrichtung, ordentliche Zimmerreinigung, Wasserkocher auf dem Zimmer, Hohe Zimmerdecken.
Das Hotel bietet dieverse Restaurantangebote, die durchweg einen ordentlichen Eindruck machten. Diese wurden von uns jedoch kaum genutzt, statt dessen haben wir die vielfältige Gastronomie in der Innenstadt von Lüneburg genutzt.
Das Hotel bietet grundsätzlich einen freundlichen und kompetenten Service. In unserem Fall kam es jedoch zu Unstimmigkeiten, da die zu bestimmten Terminen gebuchten Wellnessanwendungen zeitlich verlegt wurden, ohne dies vorab mitzuteilen.
Befindet sich im Außenbereich von Lüneburg, im Ortsteil Adendorf, ca. 6 km von Lüneburg entfernt. Am Rande zweier Golfplätze, sowie eines Sportparks (Fitnesscenter, Schlittschuhhalle,Klettergarten, Tennispläte, Indoorspielplatz etc.)
- Wellness
- Sport
Im Bereich Sport und Wellness gibt es zahlreiche Angebote: Fitnesskurse im Fitnesscenter nebenan, geführtest Walking, Golf etc. Spa-Bereich: Indoorpool (etwas zu klein) mit Whirlpool, Dampfsauna, Finnische Sauna, Balnearium, Erlebnisduschen, Entspannungsräume, (sowie Hamam, Serailbad und Massageanwendungen gegen Gebühr).
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |