Sandra (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Entspannende Tage

Gut

118 Zimmer verschiedener Kategorien, wie z.B. Deluxe Zimmer mit Wannenbad, 5 elegante Junior Suiten, 1 Fürsten Suite als Maisonette mit Dachterrasse befinden sich im Tagungs-, Wellness- wie auch Golfhotel. Die Sauberkeit um und im Hotel war in Ordnung. Wahlweise kann mit Frühstück oder Halbpension buchen. Die Gästestruktur war gemischt. Da es u.a. auch ein Tagungshotel ist, muß mit unter der Woche mit vielen Geschäftsleuten rechnen.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und verfügen über alles was man für den Aufenthalt benötigt.

• Gut
  • Reichhaltiges Frühstücksbuffet, Sauberkeit war top und die Preis bezüglich Mittag- und Abendessen haben gestimmt. Man konnte auf der Teressa sitzen und den Blick auf den Golfplatz genießen.

• Das Personal war stets sehr freundlich, die Zimmerreinigung war jeden Tag top. Da wir ein Wellnessurlaub gebucht haben, hatten wir einen Bademantel auf dem Zimmer zur verfügung. Zusatzleistungen wie z.B. Wäscherei, Kinderbetreuung haben wir nicht benutzt. Grund für Beschwerden gab es auch nicht.

• Gut
  • Adendorf liegt in der Nähe von Lüneburg, welches gut mit dem Auto zu erreichen ist. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten, wie das Schiffshebewerk in Scharnebeck oder die Lünebzrger Altstadt mit dem Salzmuseum.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel verfügt über einen Außen- bzw. Innenpool direkt am Golfplatz. Außerdem gibt es im Wellnessbereich einen Whirlpool, Finnische Sauna, Dampfbad,... Im Anwendungsbereich werden neben den thematischen Reiseländern u.a. ayurvedische Behandlungen, Shiatsu, Lomi Lomi (Hawaiian. Massage), Pantai Luar (Stempel Massage), Lavastein Therapie, Körperanwendungen sowie Gesichtspflegestunden und mehr angeboten. Die Nutzung des Wellnessbereiches ist für Hotelgäste kostenfrei. Externe Gäste verweilen im Wellnessbereich zu unseren Day Spa Angeboten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2009