Andr (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Golfhotel mit hohem Wohlfühlfaktor

Gut

Wir kamen zum Entspannen und Genießen- dafür ist das Hotel perfekt! Sehr aufmerksamer Service, überall freundliche und kompetente Mitarbeiter- wir kommen wieder! Die Küche ist frisch und lecker. Auf der Terrasse mit Blick auf den Golfplatz schmeckten Milchkaffee und Kuchen besonders gut. Die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt. Gute Atmosphäre und nette Gäste. Hotel auch für Rollstuhlfahrer gut geeignet.

• Wir hatten ein barrierefreies Zimmer und waren sehr zufrieden. Vor allem die Badezimmerausstattung mit großer Dusche war top.

• Gut
  • Frühstücksbüffet gut, frisch und reichhaltig. Zum Mittagessen waren wir nie dort, immer unterwegs. Abends haben wir entweder a la carte bestellt oder das Abendbuffet gewählt- beides empfehlenswert. Tolle Spargelgerichte. Wünschenswert wären höchstens noch ein paar mehr Vollwertgeriche/ Vollkornbrote/ Gesundheitskost. Auswahl war aber auch so schon klasse.

• Wir waren rundum sehr zufrieden mit dem aufmerksamen Service.

• Gut
  • Lüneburg und Schiffshebewerk sind lohnende Ausflüge

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Vorname:Andr

Sehr geehrter Herr Andr, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt geschrieben haben. Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit BESTen Grüßen Ihr Team vom Castanea Resort