- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren insgesamt 3 Ehepaare, die zum Golfspielen als zentralen Ausgangspunkt das Hotel gewählt hatten. Die Entscheidung war gut und richtig. Alle Golfplätze leicht und schnell zu erreichen. Das Hotel incl. Restaurant entsprach voll unseren Vorstellungen. Zimmer in Ordnung, Bad geräumig und großzügig. Pool und Nebeneinrichtungen sauber, neuester Stand der Technik, Personal hilfsbereit und freundlich. Frühstück sehr umfangreich, frisch und lecker. Nichts zu meckern, Mitarbeiter auch hier aufmerksam und ständig bemüht uns gut zu versorgen. Gleiches gilt für HP, die wir teilweise im Garten an reserviertem Tisch einnehmen konnten. Aber bei nicht so günstiger Wetterlage hatte man alternativ auch im Innenbereich einen Tisch für die Gruppe reserviert. Wechsel vom Buffet zum Essen nach Karte problemlos und kulant möglich. Die sehr aufmerksame Servicekraft in der Hotelbar redete uns bereits am 2. Tag mit unseren Nachnamen an. ein leichtes Manko war der auf der Etage verlegte Teppichboden, der aber bereits erneuert worden sein soll. Wir werden auf alle Fälle wieder in diesem Haus eine Golfwoche verbringen und können dies Haus beruhigt weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut