Rolf (66-70)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel für gebuchten Kurzurlaub ungeeignet.

Hotel wird dem Anspruch gemäß Sterne nicht gerecht. Belästigung durch Raucher und Nachts laut feiernde Gäste auf dem Balkon des Zimmers 1 Stockwerk tiefer wurden nicht abgestellt

• Unserem Zimmerwunsch Superior Doppelzimmer mit Blick auf den Golfplatz wurde entsprochen. Ebenso hatten wir ein ruhiges Zimmer im OG sowie Nichtraucher Zimmer gewünscht. Leider kam es im Zimmer mit Balkon unter uns zu erhebliche Belästigungen bis für morgens durch feiernde, trinkende Gäste, die zudem noch weitere Personen eingeladen hatten. Laut Unterhaltungen und starkes Rauchen auf dem Balkon haben uns nicht schlafen lassen. Mit offenem Fenster im August zu schlafen war praktisch unmöglich. Trotz einem Anruf bei der Rezeption gegen 23:45 Uhr wurde die Situation nicht geändert. Nach persönlicher Reklamation bei der Rezeption am kommenden Morgen wurde dann Abends die Feierei der Gäste wohl in eine nahe gelegene Pergola mit Sitzgelegenheiten verlegt. Auch dort ging es Nachts laut munter weiter. Raucher sollten generell wie teilweise in ander Bundesländer gar nicht geduldet werden. Ein Gebot der Rücksichtnahme gilt für alle Gäste und muss auch vom Hotel überwacht und durchgesetzt werden.

• Am Frühstücksbuffet gab es eine große Auswahl.

• Service besonders im Bad sollte verbessert werden.

• Am Rand des Orts. Eigentlich schöne Lage mit Golfplatz.

• Wellness
    • Sport

Mängel Sauberkeit sowohl am Innenpool als auch am Außenpool. Schmutzablagerungen an den Treppen und Überlaufrinnen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2018