Bianka (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel zum Wohlfühlen

Die Suite war sehr großzügig mit einer Verbindungstür was uns sehr gut gefallen hat, da unsere Kinder auf der Schlafcouch geschlafen haben. Das Zimmer hatte eine Minibar was v.a. im Sommer für Abkühlung sorgte. Der Blick auf den toll angelegten Innenhof hat uns sehr gefallen. Der Wellness und Spa Bereich war sehr groß, sauber und hat uns sehr zugesagt. Die Erdsauna im Außenbereich ist einzigartig. Im Zimmer war es sehr ruhig und mit Verdunklungsvorhängen ausgestattet was zu einem erholsamen Schlaf beigetragen hat. Das Personal war sehr freundlich. Wäre der Preis für eine Übernachtung etwas günstiger würden wir sicherlich regelmäßig einchecken.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2024
    Vorname:Bianka

Sehr geehrte Bianka, wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und möchten uns für das positive Feedback bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und Sie sich die Zeit genommen haben uns dieses mitzuteilen. Sehr gerne haben wir auch Ihr Lob an die entsprechenden Abteilungen weitergegeben. Wir freuen uns, wenn Sie unser Haus zukünftig wieder bei Ihren Reiseplanungen berücksichtigen und wir Sie dann wieder willkommen heißen dürfen. Mit BESTen Grüßen Ihr Team vom Castanea Resort Hotel