Ingrid (41-45)
Verreist als Paar • November 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Immer wieder gerne...

Gut

Wir haben ein Zimmer mit seitlichem Blick auf den Golfplatz gebucht und die Aussicht entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Die Ausstattung war sehr sauber und das Bad mit Fußbodenheizung entsprach voll und ganz einem 4 Sterne Standard. Der Altersdurchschnitt der Gäste lag bei ca. 40-50 Jahren. Da wir des öfteren in Lüneburg sind, ist und bleibt das Castanea unsere 1. Wahl. Die Damen am Empfang sind sehr kompetent und hatten jederzeit ein offenes Ohr. Einziger negativer Punkt ist der überteuerte Internetzugang. Als 4 Sterne Superior- und Tagungshotel sollte man sich das etwas einfallen lassen. Da alles andere aber perfekt ist, hält uns dies nicht von weiteren Besuchen in diesem Hotel ab.

• An der Ausstattung des Zimmers gab es nichts zu beanstanden. Im Bad befanden sich Kosmetikartikel, Fön und Duschgel. Nett war auch, das es dort Lautsprecher gab, so das man das Fernsehprogramm und Radio auch bei geschlossener Türe mitverfolgen konnte. Bei Anreise lagen auch schon Bademäntel bereit. Die Matrazen waren sehr bequem und verursachten keine Rückenschmerzen.

• Gut
  • Vom Frühstück angefangen bis hin zum Abendessen war alles vorzüglich. Die Bedienung beim Frühstück kam sofort und brachte uns frischen Kaffee. Zwischendurch wurde prompt das schmutzige Geschirr vom Tisch abgeräumt. Das Buffett war durchaus ausreichend; eben alles was zu einem 4 Sterne Hotel dazugehört. Frisches Obst, verschiedene Salat, Marmeladen, ein Samowar, eine Vielzahl von verschiedenen Wurst- und Käsesorten, Rührei, Würstchen, versch. Quarksorten, eine Ceralienecke und vor allem frische Brötchen (keine Aufbackware); dazu versch. Croissants und Muffins. Wir haben Halbpension gebucht und auch hier gab es geschmacklich nichts auszusetzen. Das Ambiente stimmte (Kerzenschein und gedämpftes Licht).Die Getränkepreise waren noch akzeptabel.

• Das Personal ist sehr freundlich und wie oben schon erwähnt sehr kompetent. Der Zimmerservice funktioniert sehr gut. Kaffee- und Tee wurde täglich aufgefüllt und an der Reinigung des Zimmers und des Badezimmers gab es keine Beanstandungen.

• Die Lage des Hotels am Rand von Adendorf ist ausgezeichnet. Ein riesiges Areal mit Golfplatz. Außerdem zeichnet die ruhige und dennoch zentrale Lage dieses Hotel aus. Mit dem Auto erreicht man in kürzester Zeit Lüneburg und das Zentrum von Adendorf.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Genutzt haben wir nur den Pool und der war absolut ok. Könnte vielleicht etwas grösser sein, da der inliegende Whirlpool einiges von der Breite in Anspruch nahm. Ansonsten war alles top. Das Licht im Pool schaffte eine schöne Atmosphäre, sowie man es von einem Wellnesshotel erwartet. Insgesamt kann man den kompletten Wellnessbereich nur weiterempfehlen.

Dauer:1-3 Tage im November 2009
    Reisegrund:Stadt