Waren das Wochenende da zu unseren Hochzeitstag. Alles super uns hat es gefallen von A bis Z. Wir kommen gern wieder wollten gleich wieder buchen leider ausgebucht schade.
Das Zimmer war in Ordnung das man die lueftung vom Bad nicht ausstellen konnte war nicht gut. War laut. Klimaanlage wäre mal ne Überlegung wert. Sonst tip top sauber. Bett war gut. Reichlich Schränke und viel Licht. Danke an unsere putzfee.
Die Mitarbeiter zum Frühstück und auch zum Abendessen möchte ich loben alle super. Das essen hat uns gefallen es ist für jeden was dabei. Ich möchte mich bedanken für frische brötchen wo anders gibt es immer aufbackmist. Hier alles super vielen dank an den Koch.
Wir waren sehr zu Frieden vom Service alle nett und freundlich helfen wo sie können. Rezeption, im resteraunt, an der Bar und im Spa Bereich. Danke an alle Mitarbeiter. An alle Urlauber wie wäre es mal mit Trinkgeld ich glaube wir waren die einzigen die was gegeben haben!
Alles gut zu erreichen lüneburg war ein Ausflug wert. Auch lübeck nicht weit weg. Ruhige allein Lage vom hotel mit den Blick auf den Golfplatz. Vom Ort ist es echt ruhig. Keine Autos etc wir haben uns gut erholt. Danke für alles.
I'm spabereich ist immer was man machen kann von der salzgrotte bis zur Massage. Alles tip top.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Jens |
Liebe Karin, lieber Jens, vielen lieben Dank für dieses tolle Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie von unserem Haus und unserem Service überzeugen konnten und hoffen Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. BESTe Grüße sendet Ihnen das Team vom Castanea Resort