Axel (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Leider zwei große mangel !!!!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

im allgemeinen alles recht gut, sauberkeit, pool, wellnessbereich frühstück usw., aber zwei kritikpunkte die eine erneute buchung dort auf jeden fall ausschließen. Erstens, die matratzen sind so weich das ein erholsames schlafen kaum möglich ist, zweitens, die eingangstür zum bad/toilette liegt genau neben dem bett so das wenn man nachts auf das wc muss das licht demjeniegen voll in das gesicht strahlt der gerade dort liegt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Axel

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen im Castanea Resort Hotel mitzuteilen. Mit Bedauern haben wir zur Kenntnis genommen, dass Sie mit dem Komfort des Bettes nicht zufrieden waren. Wir freuen uns Ihnen mitzuteilen, dass wir in diesem Jahr die weichen gegen härtere Matratzen austauschen werden. Das Castanea hat auch eine große Anzahl von Zimmern wo die Badtür nicht in Bettnähe ist – sondern im Zimmereingangsbereich. Wir würden uns freuen Sie erneut als Gast im Castanea Resort Hotel begrüßen zu dürfen.