Annika (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Mindestens 9x da gewesen und immer noch begeistert

Gut

Seit 9 Jahren besuchen wir das Best Western Premier Castanea Resort mind. einmal im Jahr. Und auch nach unserem jetzigen Besuch ist uns "die Lust" an diesem Hotel nicht vergangen. Ankommen und wohlfühlen...

• Wir hatten in diesem Jahr die Suite "Wasserturm". Wie bisher alle Zimmer/Suiten, war auch diese Suite in einem sehr guten und sauberen Zustand. Besonders gut gefällt uns die ruhige Lage des Schlafzimmers.

• Auch hier war wie immer alles klasse! Lediglich die Speisekarte könnte mal erneuert werden. Wenn man, so wie wir, Stammgast ist, kennt man die Speisekarte schon auswendig. Missfallen hat uns dieses Mal auch die Vielzahl an Tischreservierung zum Frühstück. Wenn größeren Gruppen das Hotel besuchen, können wir dieses schon verstehen. Aber wieso müssen Paare zum Frühstück einen Tisch reservieren? Die Tische werden bis zum Erscheinen der Gäste freigehalten. Dadurch wird ein Tisch teilweise stundenlang blockiert und andere Gäste müssen auf ungünstigere Plätze ausweichen.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Das Wellness- und Spa-Angebot war wie immer sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Annika

Liebe Annika, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung und dass wir Sie zu unseren treuen Stammgästen zählen können. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, deswegen nehmen wir Ihre Kritik ernst und werden die Punkte mit unserem Team besprechen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden BESTe Grüße aus dem Castanea Resort