- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir buchten für 16 Tage dieses Hotel als Familienurlaub. Die Mitarbeiter, welche zu sehen waren, waren bemüht und nett. Leider kann mann dies für die Managmentebene nicht behaupten. Dieses Hotel im speziellen aber auch die Hotelkette werden wir nie mehr buchen. Folgende uns bis dato noch nie vorgekommenen Punkte sind ursächlich hierfür. Am 4 Tag wurde ohne irgendwelche Ankündigung der Innenpool für Baumaßnahmen ( keine akuten Reparaturen ! ) geschlossen. Die Baumaßnahmen dauerten bis zu unserer Abreise an. Auf unsere sofortige Beschwerde wollte mann mir eine Nachricht zukommen lassen. Dies geschah nicht. Ich fragte daher am nächsten Tag nochmals nach . Mir wurden dann 5% Rabatt auf den Zimmerpreis angeboten. Ich war hiermit nicht einverstanden. 2 Tage vor der Abreise lag abends ein Umschlag in unserem Zimmer. Ich dachte ich finde eine Entschuldigung mit einem angemessen Nachlaß vor. Dies war jedoch nicht der Fall. Ich fand stattdessen eine Aufforderung vor ich möge doch bereits jetzt die Hotelrechnung begleichen, da ich einen Rechnungsbetrag von 2991,- erreicht habe. Eine derartige unseriöse und kundenunfreundliche Vorgehensweise haben wir in noch keinem Hotel der Welt erlebt. Wir bezahlten die Rechnung ( abzgl. 10 % Nachlaß, welchen wir lt. Frankfurter Tabelle für den nicht genutzten Innenpool abzogen ) und unerließen es tunlichst in den letzen beiden Tagen noch einen Euro Umsatz in diesem Hotel zu lassen.
Größe und Ausstattung war o.k. Allerdings hatten wir im Bad viele Silberfischchen .
Frühstück o.k. aber eintönig. Am Abend gibt es ein Restaurant verteilt auf mehrere Räume. Da wir sehr schönes Wetter hatten wollten viele Gäste abends auch die Außenterasse zum Speisen nutzen. Nach einigen Nachfragen waren dann Abends auch einige Außentische eingedeckt. Allerdings waren, als wir einmal hier Essen wollten, alle eingedeckten Außentische reserviert. Wir fragten daher nach ob wir den nicht an einem nicht eingedeckten freien Tisch ( hiervon gab es einige ) Platz nehmen könnten. Dies wurde uns mit dem Hinweise " der Chef hat dies verboten" verwehrt. Wir gingen davon aus dass dieses Hotel keinen Umsatz machen möchte und speisten jeden Tag woanders.
Das Personal beim Frühstück, die Mitarbeiterin der Bar sowie die Mitarbeiter vom Housekeeping waren alle sehr nett und hilfreich. Die o.g. Kritik richtet sich ausschließlich an das Managment.
Schön gelegen direkt an einem 18 Loch Gofplatz..
Poollandschaft ist prinzipiell schön. Allerdings ist eine Buchung des Hotels aufgrund der o.g. Schilderung der Polllandschaft nicht zu empfehlen. Leider gibt es nur 3 Sonnenschirme am Außenpool. Im Fitnessbereich gibt es 2 Laufbänder sowie 2 Fahrradergometer. Kraftgeäte sind nicht vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Schilderungen. Im Bereich des Innenpools waren kurzfristige Baumaßnahmen aufgrund von Undichtigkeiten unerlässlich. Diese sind mittlerweile vollständig abgeschlossen.