Es handelt sich um ein sogenanntes Wellnesshotel mit Sauna- und Spa-Bereich und außenseitiger Golfanlage. Somit wird das Hotel hauptsächlich von Golfern und Frauengruppen besucht.
Die Zimmer waren grundsätzlich gut ausgestattet. Die Möbel waren teilweise schon ein wenig mitgenommen und leider ließ die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig. Dies wurde am Abreisetag von einer großen Anzahl von Hotelgästen bemängelt. Wir hatten ein Deluxe-Zimmer Plus bezogen und fanden zerrissene Gardinen, eine defekte Ablüftung, einen defekten Tresor und ein oberflächlich gereinigtes Zimmer vor. Spinnweben, tote Insekten, herumliegende Kronkorken, beschmutzte Bettwäsche, schmutzige Fenster waren nur ein Teil der Mängel. Diese Mängel wurden dem Hotel nicht nur bei Einzug umgehend mitgeteilt, sondern auch an den Folgetagen. Eine Reaktion und Behebung der Mängel unterblieb aber bis zum Abreisetag. Die Betten waren ganz in Ordnung, fielen aber nach außen leicht ab. Das Badezimmer war gut ausgestattet (bis auf den defekten Fön), aber auch hier ließ die Sauberkeit bei Einzug sehr zu wünschen übrig. Das Zimmer war mit einer Nespresso-Maschine ausgestattet, die wir vor Benutzung erst einmal reinigen mussten, da sich verkrustete Bestandteile mit dem Wasser in den Kaffeebecher ergossen. Das war ziemlich eklig. Wir waren in der zweiten Etage das letzte Zimmer des Flures mit schönem Ausblick auf die Golfanlage und die Erdsauna. Wenn man überlegt, dass ein Doppelzimmer für 2 Übernachtungen inkl. Frühstück ca. 400 € kostet - ist der Preis für diese Leistung im Leben nicht gegeben. 4-Sterne sind hier absolut nicht zutreffend!
Das Frühstücksbuffet war gut. Hier kann eigentlich nur Gutes über Qualität und Umfang berichtet werden. Es gab auch eine Station an der man selbst Waffeln backen konnte. Es gab in dem Hotel einen Abend-Zimmerservice mit lauwarmer Milch mit Honig, nach Wunsch über die Rezeption - sehr gut !
Wie bereits erwähnt, wurden der Rezeption die festgestellten Mängel mitgeteilt und dort eine sofortige Reparatur in Aussicht gestellt. Behoben wurde gar nichts ! Man wurde bis zum letzten Tag vertröstet. Das sonstige Personal war freundlich und aufmerksam, teilweise aber inkompetent und überfordert (z.B. Bar). Das Hotel verfügt über kostenfreie Parkplätze.
Das Hotel liegt ca. 20 Autominuten von der schönen Stadt Lüneburg entfernt, in einem Komplex mit mehreren nebeneinander gelegenen Wellnesshäusern und gegenüber einem Wohngebiet in der Gemeinde Adendorf (ca. 10.000 Einwohner).
- Wellness
- Sport
Es gab einen gut ausgestatteten Saunabereich (Finnische-, Dampf-, Erdsauna), kostenpflichtige Massagen sowie Maniküren etc. (hier ist im Herbst eine Reservierung min. 6 Wochen vorher notwendig, kurzfristig nichts zu machen), kostenpflichtige Salzgrotte (im Hotel für ca. 10 € pro Person) und - wer es mag - Golf. Zudem gab es einen kleinen Innenpool mit zusätzlichem Whirlpool und einen Außenpool, der bei unserem Aufenthalt Ende Oktober aber nicht mehr gereinigt wurde. In dem Hotel finden auch Kongresse, Tagungen und Feiern statt. Wir duften Freitagabends eine solche Feier miterleben, bei der bis spät in die Nacht Musik vom Foyer bis in die Zimmer am äußersten Ende dröhnte. Die armen Gäste in der Nähe der Rezeption werden bis zum Ausschalten der Musik kein Auge zugetan haben. An diesem Abend konnte man als Gast weder die Hotelbar, das Kaminzimmer oder andere Räumlichkeiten und Sitzgruppen nutzen. Sehr schade !
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Matt |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Matt, nochmals herzlichen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Hause und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback für Ihren Aufenthalt zu geben. Geben Sie uns doch somit die Möglichkeit, die Servicequalität unseres Hauses aus Sicht des Gastes zu überprüfen. Dafür, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus nicht ihren Erwartungen entsprach, möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Für Ihre aufgeführten Kritikpunkte danken wir Ihnen, denn nur so haben wir die Möglichkeit uns stetig zu verbessern und unseren Service und unsere Qualität stetig zu steigern. Sehr gerne nehmen wir all Ihre erwähnten Punkte auf und werden diese mit den entsprechenden Abteilungen durchgehen, um zukünftig Ihnen und anderen Gästen einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bereiten. Der Umgang mit Ihrer Beschwerde bezugnehmend auf die Mängel in Ihrem Zimmer, entspricht nicht unseren eigenen Erwartungen sodass wir dieses Vorgehen mit unserem Empfangsteam besprechen um zukünftig bei Mängeln ein kundenorientierteres Vorgehen zu haben und dass diese entsprechend zügig behoben werden. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen und möchten Sie dann von unserer eigentlichen Qualität und unserem eigenem Anspruch an unserem Service überzeugen. Gerne stehen wir Ihnen für Fragen zur Verfügung. Mit BESTen Grüßen Ihr Team vom Castanea Resort Hotel