Susanne (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen
Okay, aber nicht mehr

Einfaches Hotel im Sparmodus. Frühstück einfach und jeden Tag gleich. Buffet zum Abendessen nicht zu empfehlen. SPA Bereich ist vorhanden, jedoch Wasser zu kühl und Sauna zu trocken. Sitzmöbel in den Zimmern nicht mehr so bequem. Kopfkissen ohne Komfort. Duschen ohne Wasserdruck eine Herausforderung.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Susanne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen in mehreren Punkten nicht erfüllen konnten. Wir nehmen Ihre Hinweise zu unserem Frühstücks- und Abendbuffet, zum Spa-Bereich, zu den Zimmerausstattungen sowie zu Dusche und Kopfkissen gerne entgegen. Ihre Anmerkungen helfen uns, unsere Angebote und Services zu prüfen und kontinuierlich zu verbessern, um unseren Gästen einen angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Gleichzeitig freuen wir uns, dass Sie unseren Spa-Bereich überhaupt genutzt haben. Wir werden prüfen, wie wir Wassertemperaturen und Saunaaufgüsse optimieren können, damit unsere Gäste das Angebot noch besser genießen können. Es tut uns leid, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht vollumfänglich genießen konnten, und wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Besuch von den Verbesserungen überzeugen zu dürfen. Mit BESTen Grüßen Ihr Team des Castanea Resort Hotels