Modernes Golfhotel mit geschmackvoller Einrichtung und sehr schönen Zimmern, alles super sauber. Vom Baulärm haben wir absolut nichts mitbekommen, wir sind allerdings auch über das WE verreist. Kleines Minus: Im Restaurant und in den Bars war sehr gut eingeheizt, da konnte man es fast nur im T-Shirt aushalten. 1) Unbedingt den Weihnachtscoctail probieren! 2) Wenn man zur Weihnachtszeit in Lüneburg abends essen gehen möchte, unbedingt vorher reservieren.
Einfach nur Klasse. Größe des Zimmers, Sauberkeit, Möbel, Bad. Die Dusche könnte etwas größer sein, wenn man zu Zweit duschen möchte aber ansonsten war alles ausreichend groß, modern und geschmackvoll.
Das Frühstücksbuffet war sehr lecker. Positiv ist uns hier das frische Obst aufgefallen (nicht aus der Dose). Außerdem werden super leckere Coctails angeboten. Hier hat es mir besonders der Weihnachtscoctail angetan. Preis war mit 6,50 angemessen. Nette Überraschung: Bei der Anreise haben wir Gutscheine für 2 Snacks im Spa-Bereich bekommen. Den 1. Tag gab es Gemüse mit Dip, den 2. Tag eine Kürbissuppe.
Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend.
Am Ortsrand gelegen, schöner Ausblick auf den Golfplatz. In den Ort kann man zu Fuß gehen.
- Wellness
- Sport
Golf- und Sportangebot: nicht genutzt. Massage: Eine Hydro-Wassermassage war bei uns im Preis enthalten. Diese war auch sehr angenehm (20 min). Pool: Das Einzige, was mir überhaupt nicht gefallen hat, war der Poolbereich. Der Pool ist viel zu klein, Liegemöglichkeiten nur eine Handvoll um den Pool und der Whirlpool war zu laut. Aber auch hier sind Umbaumaßnahmen geplant, wie z.B. mehr Liegemöglichkeiten! Spa: Der Spa-Bereich war sehr schön. Es gibt dort 2 Ruheräume, von denen wir einen besucht haben. Leider war der nicht gut gedämmt, so dass viele Außengeräusche hereindrangen, was wir nicht als angenehm empfanden. Nette Idee: die kostenlose Tee-Oase Sauna: Saunabereich war sehr schön, Saunen zwar relativ klein aber wir hatten Glück, dass wir fast immer alleine in der Sauna waren.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |