Wir hatten 3 ÜF im Deluxe Zimmer gebucht. Das Zimmer 63 im EG gefiel uns sehr gut, es war großzügig und freundlich eingerichtet. Das Hotel war sehr gut gebucht und besucht. Am Frühstücksbüffet war es zwar mal voller, wurde aber durch Einbahnstrassenregelung und einem 2. Büffet gut gelöst. Wir haben insgesamt 501,00 Euro bezahlt plus 30 Euro Zuschlag dafür, dass wir bis zum Anreisetag hätten stornieren können. Der Preis hatte ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Das Bett mit 1,80x2,00 m hatte eine gute Größe und bequeme Matratzen. Das Badezimmer mit der großen ebenerdigen Dusche war ebenfalls großzügig. Die Lage des Zimmers war absolut ruhig fast am Ende des rechten Gangs nach hinten raus. Die Bauweise erinnerte sehr, wie schon eingangs geschrieben, an die Best Western in den USA.
Wir haben nur das Frühstücksbüffet genutzt und nicht im Hotel gegessen. Die Karte klang aber sehr interessant.
Der Service war sehr freundlich, das Hotel sauber und ansprechend. Den Wellness Bereich haben wir nicht besucht. Das Frühstück war sehr gut, auch hier mit freundlichem Service und guter Qualität der Speisen.
Die Lage ist schon etwas außerhalb und mit dem Wagen fuhren wir ca 10 Minuten nach Lüneburg. Wir würden das Hotel erneut wählen, dann vielleicht zur anderen Jahreszeit die Räder mitnehmen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine , wir freuen uns, dass Sie eine großartige Zeit im Castanea Resort verbracht haben. Ihr Lob dient nicht nur aber besonders den entsprechenden Abteilungen als Motivation. Über einen erneuten Besuch unseres Hauses würden wir uns sehr freuen. Mit BESTen Grüßen Ihr Castanea Team