Werner (66-70)
Verreist als Paar • August 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schöne weitläufige Hotelanlage zum Wohlfüh

• Allgemeine Sauberkeit

Das ruhig gelegene Hotel befindet sich unweit von Lüneburg; und die Heideflächen sind auch nicht allzu weit entfernt. Alles ist gepflegt, die Qualität aller Angebote ist 1a. Das Personal, besonders beim Frühstück, außergewöhnlich freundlich (abends können wir nicht beurteilen). Das Wellness-Angebot ist excellent und vielfältig. Das Hotel ist zu allen Jahreszeiten, auf Grund des durchdachten Konzeptes, eine gute Alternative; und für Feierlichkeiten und Tagungen besonders geeignet. Frühstück ist mehr als ausreichend. Die Corona-Regeln wurden akribisch eingehalten bzw. durchgeführt. Wir kommen immer wieder gerne wieder.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Vorname:Werner

Sehr geeherter Werner, wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und möchten uns für das positive Feedback bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und Sie sich die Zeit genommen haben uns dieses mitzuteilen. Sehr gerne haben wir auch Ihr Lob an unser Frühstücksteam weitergegeben. Wir freuen uns, wenn Sie unser Haus zukünftig wieder bei Ihren Reiseplanungen berücksichtigen und wir Sie dann wieder willkommen heißen dürfen. Mit BESTen Grüßen Ihr Team vom Castanea Resort Hotel