Elke (41-45)
Verreist als Familie • April 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr schönes Hotel auch für Familien

Gut

Wir waren schon sehr oft hier zu Gast. Die Zimmer sind groß und komfortabel eingerichtet und die Belegschaft durchgehend nett. Die Anlge ist freundlich und läd zum Spazierengehen ein, auch wenn man auf die Golfer etwas Rücksicht nehmen muß. Ein kleiner Teich und die wunderschöne Terrasse laden im Sommer zum Relaxen ein. Man kann Appartements mit und ohne Frühstück buchen, sowie Zimme rmit Frühstück. Wir haben alles ausprobiert und blieben letztendlich entweder in der Junior Suite oder in den Appartments zu Gast. Die Appartements liegen etwas separat, aber gut erreichbar. Es ist kein typisches Kinderhotel, dafür haben Kinder aber auch gute Möglichkeiten in der Umgebung was zu finden ( Freitzeitparks, indoorspielplatz ). Die Preise sind recht hoch, aber man bekommt auch etwas geboten. Das Essen ist toll. Die Anlage ist großzügig und man ist schnell in den Städten Lüneburg und Hamburg.

• Ich kann nur sagen dass wir IMMER traumhafte Unterkünfte hatten. Vom Appartement bis zur Suite. Sauber, gemütlich, großzügig. Alles vorhanden. Mir hat NICHTS gefehlt. Tolle Kinderbetten und auch Kindermobiliar ist gut im Schuß.

• Gut
  • Gute Küche. Frühstücksbuffett sehr gut. Es fehlte an nichts. Es war immer alles da und auch wenn man die Speisen im Restaurant bestellte, waren sie frisch und lecker. Es gab die normale Hausmannskost, aber auch leckere Pasta, Fisch und Salatgerichte. Sauberkeit war in meinen Augen sehr gut. Die Preise sind allerdinsg schon saftig, deshalb nur 5 Sonnen.

• Gut
  • Wir haben den Service überwiegend als sehr freundlich erlebt. Leider muß ich an dieser Stelle ein Manko erwähnen, das uns etwas enttäuscht hat. An einem Tag hatte ich meine Handtasche beim Frühstücken liegenlassen. Wir sind sofort zurück,aber sie war verschwunden. Auch mehrmaliges nachfragen brachte kein Ergebnis. Im Auto und im Zimmer war sie auch nicht. Also bin ich wieder zurück. WIr haben dann eigenmächtig das Restaurant abgesucht und letztendlich stand die Tasche im Servicebereich hinter einer Mülltonne. Dort sind wir nie gewesen. Es kann gut sein, dass ein Mitarbeiter sie dorthin getan hat um sie später an der rezeption abzugeben. Allerdings wollte kein Mitarbeiter diese Tasche vorher gesehen haben. Wir haben es auf sich beruhen lassen. Anschließend bin ich zur Rezeptionsleitung gegangen um diesen Vorfall zu schildern. Hier zuckte man nur mit den Schultern. Das fand ich als langjähriger Gast nicht besonders freundlich. Trotzdem haben wir zu 90% sehr gute Erfahrungen gemacht. Sind mehrfach upgrade untergekommen und hatten IMMER tolle Unterkünfte und einen einen guten Service.

• Der nächste Ohr ist Adendorf und hat alle nötigen Einrichtungen.Ärzte, EInkaufsmöglichkeiten, Restaurants. Wir haben uns allerdings immer für Lüneburg entschieden. Im Vergleich zu den Hotels in Lüneburg bietet das Castanea Resort eine vergleichsweise günstigere Variante zum Wohnen. Hamburg ist ca 40 Min mit dem Auto entfernt und gut erreichbar. Zu den Freizeitparks kann schnell mit dem Auto kommen. Wie die Bahn/Busanbindungen sind, weiß ich nicht. Wir waren nur mit dem Auto unterwegs. Das Schiffshebewerk ist in unmittelbarer Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es ist ein bekanntes Golfer Hotel und der Sport wird groß geschrieben. Für Kinde rwird nichts besonderes geboten, aber es gibt in direkter Nachbarschaft genug Möglichkeiten. Z.B. Indoorspielplatz. Das Hotel hat einen sehr schönen Innen/Außenpool, der gepflegt und schön gelegen ist.

Dauer:3-5 Tage im April 2010
    Reisegrund:Stadt