Daria (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel mit tollen Spa-Anwendungen

Gut

Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anwendungen im Spa von guter Qualität.

• Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber.

• Das Angebot im Restaurant ist sehr gut und vielseitig. Die Qualität der Speisen sehr gut.

• Der Service der Mitarbeiter war hervorragend. Nach einer stressigen Anfahrt wurden wir herzlich an der Rezeption empfangen. Obwohl es bereits sehr spät war, war auch der Service im Restaurant hervorragend und freundlich. Der erste Eindruck spiegelte sich auch im Spa wider und zog sich über unseren Aufenthalt hinweg durch.

• Das Hotel liegt ein paar Kilometer hinter Lüneburg in einem kleinen ruhigen Ort umgeben von einem Golfplatz. Unweit des Hotels befinden sich verschiedene Freizeitangebote, die wir jedoch nicht getestet haben. Die Lüneburger Innenstadt ist einen Auflauf wert.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daria

Sehr geehrte Daria, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns ein Feedback für Ihren Aufenthalt zu geben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und eine schöne Zeit verbracht haben. Wir freuen uns, wenn Wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Ihr Team vom Castanea Resort Hotel