Das Hotel hat viele Golf Gäste, wegen dem angrenzenden Golfplatz und es finden Tagungen von Firmen dort statt, die aber nicht zu Beeinträchtigung der Ruhe führen. Eine wunder schön angelegtes Hotel in dem die Raucher nicht im Regen stehen müssen, dafür gibt es eine schön angelegte beheizbare Terasse.
Das Zimmer waren von der Größe ausreichend und hatten ausreichend viel Beleuchtung. Ein Schreibtisch, Fernsehsessel, Flachbildschirm, Safe waren vorhanden, ebenso ein Wasserkocher mit dem man sich zwischendurch Tee und Kaffee aus den vorhandenen Beuteln bereiten konnte. Sehr gut! Leider hatte das Zimmer keine Klimaanlage.
Wir haben nur das Frühstück genutzt und Waren mit dem Angebot zufrieden. Was uns gar nicht gefallen hat, war die Enge am Buffet, aber vielleicht wird es sich nach der Fertigstellung des Anbaus ändern.
Ob am Empfang, im Restaurant oder im Spa-Bereich, alle Mitarbeiter waren stehts freundlich und haben bei Fragen fragen sofort geholfen. Auch unsere frühe Anreise vor 12h war kein Problem und wir haben sofort ein Zimmer erhalten.
Das Hotel liegt am Ortsrand von der Adendorfer Ortsmitte, jedoch direkt neben dem Freibad, der Eishalle und einer Spielhalle für Kinder (keine beeinträchtigung durch Lärm). Mit den Hauseigenen Fahrrädern (sofern verfügbar), kann man die Einkaufsmöglichkeiten in ca. 10 Min. erreichen. Lüneburg ist ca. 15-20 Min. mit dem PKW erreichbar.
- Wellness
- Sport
Eine freie Nutzung des Internets ist in einem kleinen Raum neben der Rezeption möglich. Ein wunderschöner Saunabereich mit ruhe Raum, Poolanlage mit Innen- und Außenbereich und einem kleine Wirlpool haben wir jeden Tag fast alleine genutzt. Der gesamte Spa-Bereich ist in einem Sehr gepflegten und sauberen Zustand. Moderne Cardiogeräte sind vorhanden, wurden aber von uns nicht genutzt. Mit den gebuchten Anwendungen waren wir auch sehr zufrieden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |