Gerhard (46-50)
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Service müssen wir noch üben...

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

kurz vorweg: wir sind ganz normale Reisende mit ganz realistischen Erwartungen. Einige Dinge gehen leider garnicht: - Teile des Personals haben eine "aufgesetzte" Freundlichkeit, die arrogant rüberkommt - beim Einchecken in unser Zimmer lag eine Schachtel Pralinen, die vehement zurückgefordert wurde, mit dem Hinweis, daß sie für "andere Gäste" bestimmt wäre -- das geht überhaupt nicht - die Pralinen sind mir sowas von Schnurz, aber die Abwertung als Gast (habt ihr keine 2.Schachtel?) - leider haben die meisten Zimmer keinen Balkon (als Raucher finster!!) -die "Raucherlounge" geht leider garnicht - da wird man von einem "WC-Stein", der oben in der Ecke sitzt, angespüht - das "3-Gänge Menü" würde ich als Frechheit bezeichnen (klare Brühe mit NICHTS, Portion für meine Mausi zu wenig (!), Kalbschnitzel ging im Salbei unter). Insgesamt ein sehr schönes Hotel, toll gelegen. Als Raucher unbedingt Balkon buchen. Sehr schöner Wellnessbereich mit 2 tollen Pools (allerdings klein!- bei ausgebuchtem Hotel stelle ich mir das am späten Nachmittag grausam vor). Frühstück absolut klasse mit 2 herzlichen Servicekräften, denen man die Freudlichkeit nicht nur abnimmt sondern spürt. 1. Abend Büffet ausreichend , 2. Abend s. 3-Gänge.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport