Wolfgang (56-60)
Alleinreisend • Februar 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Day-Spa

Gut

Ein tolles Hotel vor den Toren Lüneburgs. Wer die Ruhe mag und Nachts mit geöffnetem Fenster schlafen möchte ist hier genau richtig. Entspannen, ausruhen und den Akku wieder etwas aufladen. Nur ca. 5 km von Lüneburg entfernt - mit dem Fahrrad, Auto oder Taxi überhauot kein Problem.

• Wellness
    • Sport

Ich war gestern im Castanea saunieren und hatte am Nachmittag zum Abschluß eine ganz tolle Massage. Meine weibl. Masseuse war wirklich klasse und ich war überaus zufrieden. Das ganze Ambiente im "Wellnessbereich" ist einfach nur toll und für jeden empfehlenswert, der etwas Stil bevorzugt. Ein kleines vollkommen ausreichendes Schwimmbad und ein Whirlpool runden die ganze Sache noch ab!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, vielen herzlichen Dank für das tolle Feedback und die Zeit die Sie sich genommen haben, unser Haus hier auf holidaycheck.de zu bewerten. Wir freuen uns sehr über das große Lob und geben es an die entsprechenden Abteilungen weiter. Auf ein baldiges Wiedersehen und BESTe Grüße sendet Ihnen Das Team vom Castanea Resort