Karola (61-65)
Verreist als Paar • November 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel alles gut.

Gut

Es ist immer ein großes Vergnügen Gast in diesen Hotel zu sein. Wir haben schon in jeder Jahreszeit dort Entspannung gesucht und gefunden. Das Essen, die Freundlichkeit des Personals die Sauberkeit und das Ambiente ist hervorragend. Gern jederzeit wieder.

• Gut
  • Wir hatten oft ein Superior plus Zimmer das ist sehr geräumig und hat 2 große Fernster was uns wichtig ist. Das war wirklich Spitz. Die anderen Zimmer sind auch groß genug und gut gelegen. Es gibt aber auch Zimmer zum Parkplatz die sind zwar von der Ausstattung auch gut aber die Aussicht ist nicht so schön. Der Komfort der Betten waren immer sehr gut.

• Egal ob Büfett oder im Restaurant wir wurden immer zuvorkommend behandelt. Geschmeckt hat es uns auch ausnahmslos.

• Wenn wir mal nicht ganz so zufrieden waren wurde uns sofort geholfen egal wobei. Einmal haben wir einen Geburtstag gefeiert da wurde und ein separater Tisch liebevoll gedeckt der sogar kleine Dekos aufwies.

• Die Nähe an Lüneburg ist sehr gut. Dort finden wir ausgesuchte und Exklusive Mode., Kaffees und die Stadt bietet allerlei Abwechslung. Für uns jedesmal ein großes Vergnügen.

• Wellness
    • Sport

Wir schwimmen gern und voll auf unsre Kosten gekommen. Das schöne ist das wir auch draußen schwimmen konnte. Super!!!!! Das große Wellness Angebot bringt uns immer große Entspannung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karola

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.de und nochmals vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Castanea Resort. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Haus verbracht haben und Sie uns Ihre Anmerkungen haben zukommen lassen. Wir hoffen Sie bald wieder im schönen Adendorf begrüßen zu dürfen und verbleiben bis zu Ihrem nächsten Besuch mit BESTen Grüßen.