Sehr modernes Haus mit zeitloser Einrichtung. Alter ca. 4 Jahre. Zwei-geschossig. Wir waren mit 2 kleineren Kindern dort (5 und 6 Jahre), die auch mal Krach gemacht haben. Es kamen keine Beschwerden. Auch das Trampeln auf dem Fußboden von aufgeregten Kindern war ok. Das Haus ist scheinbar sehr gut gedämmt. Es waren noch einige weitere Kinder dort. Auch das Personal war sehr kinderfreundlich.
Wir hatten ein Deluxe-Zimmer. Mit einem Zustellbett war es recht eng, aber wir waren ja kaum im Zimmer. Neben dem Doppelbett gab es einen gemütlichen Sessel mit Fußhocker, einen gläsernen Schreibtisch mit Stuhl und Schränke. Im Fernsehen gibt es auch Pay-TV. Im Badezimmer gab es eine Badewanne, zwei Waschbecken, eine (optisch etwas abgetrennte) Toilette und Fußbodenheizung (?). Schön praktisch war der Wasserkocher mit Tassen, verschiedenen Teesorten, Instant-Kaffee, Milch und Zucker (kostenfrei). Es bestand die Möglichkeit, sich abends heiße Milch mit Honig aufs Zimmer bringen zu lassen (ebenfalls kostenlos). Eine tolle Idee, die wir wegen zu schnellem Einschlafens nich nutzen konnten...
Neben den Restaurants gibt es ein Kaminzimmer, welches im behaglichen Dunkel gestaltet ist. Hier stehen (Karten- und Schach-) Spieltische. Nebenan ist die (Cocktail-) Bar mit Flügel. Am Samstagabend wurde Klaviermusik gespielt. Der Pianist begeisterte die Kinder mit Weihnachtsliedern, die sich die Kinder aussuchen konnten. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich. Es gab viele frische Früchte, frischen Obstsalat, verschiedene Joghurts, Marmeladen, Käse, Wurst, Lachs, (Fisch-) Salate, Bacon, Würstchen, Rührei und noch so vieles mehr... Das freundliche und unaufdringliche Personal bemühte sich, alle Wünsche zu erfüllen (und schaffte es bei uns auch).
Kinderfreundlichkeit, Sauberkeit, Freundlichkeit, Informationen zu Ausflugszielen... wir waren rundrum superzufrieden !!!
Das Hotel liegt außerhalb von Adendorf bei Lüneburg. Es ist dort sehr ruhig. Es grenzt direkt an den großen Golfplatz mit vielen Gewässern. Um nach Adendorf oder Lüneburg zu gelangen ist ein PKW sehr von Vorteil (Fahrzeit nach Lüneburg ca. 10 Minuten). Direkt neben dem Hotel befindet sich ein Kinderspielland (Indoor) und ein Fitnessclub (Nutzung des Kursangebotes für Hotelgäste kostenfrei). Neben dem Fitnessclub ist die Eissporthalle von Adendorf (2 Minuten Fußweg). Daneben befindet sich dann auch noch ein Freibad und einen Tennisplatz glauben wir auch gesehen zu haben...es ist also alles vor Ort. Zum Hotel gehört ein kleiner Hochseilgarten. Zum faszinierenden Schiffshebewerk in Scharnebeck sind es 5 Auto-Kilometer.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr schön. Der Pool hat für kleinere Kinder leider keinen flachen (Steh-) Bereich. Das Fliesenboden im Poolbereich ist sehr rutschig (Sturzgefahr). Im Pool sind verschiedene Sprudeldüsen. UMTS-Empfang war mir auf dem Zimmer nicht möglich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2008 |