Das wunderschöne Hotel liegt abeits in ruhiger Lage. Es ist sehr sauber und gepflegt und hat freundliches, hilfsbereits Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Die Lüneburger Innenstadt ist ein Besuch wert, schöne alte Gebäude. Im Sommer ist ein Besuch dieses Hotels sicher schöner als im Winter, da man sich wunderschön in die Sonne legen kann.
Die Zimmer haben uns sehr gut gefallen, sehr hübsch, modern, hell und gepflegt. Angenehme Größe, schöner Ausblick und modernes Badezimmer. Jedoch sollte man je nach Monat aufpassen, dass man die Fenster nicht zu lange offen lässt und das Licht dabei ausmacht, wir hatten an der Decke ein Haufen Fliegen. Was uns gewundert hat, dass das Zimmer keine Klimaanlage besessen hat, bei zu warmen Wetter geht man dort sicher ein. Da es bei uns nur 20°C waren, war dies kein Problem.
Das Frühstück war sehr vielseitig, wie in einem Best Western Hotel üblich. Bei schönem Wetter stehen Tische und Stühle draußen, sodass man auch unter freiem Himmel Frühstücken kann - mit Blick ins Grüne.
Über den Service können wir nur positives berichten, immer hilfsbereit, sehr freundlich, ordentlich, sowohl beim Frühstück, an der Bar, an der Rezeption und auch bei der Zimmerreinigung.
Das Hotel liegt sehr nah zum Schiffshebewerk und bietet auch ein Fahrradverleih an. In die Stadtmitte sind wir mit dem Auto gefahren, da sie ein paar Kilometer entfernt war (2,5km). Um das Hotel ist ein riesiger Golfplatz, ein schöner See und eine ruhige Straße mit sehr schönen, gleich aussehenden Häusern bietet die Zufahrt zum Hotel. Parkplätze genügend kostenlos vor dem Hotel. Die Hamburger Innenstadt ist gut eine Stunde entfernt.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen Pool innen und auch draußen. Beide sehr schön und groß. Der Pool draußen grenzt mit der Wand an den See an, man hat einen wunderschönen Blick auf den Golfplatz, die Liegen, eine hübsche Sauna und einen schön angelegten Garten. Die Wassertemperatur ist angenehm. Es gibt viele bequeme Liegen draußen im Grünen, die sich schön verteilen. Aber auch drinnen gibt es einen modernen Ruheraum.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lena |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und Ihre ausführliche, positive Bewertung. So geben Sie uns die Möglichkeit unser Haus aus Sicht des Gastes zu überprüfen und die Servicequalität stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie unser Hotel wieder einmal bei Ihren Reiseplanungen berücksichtigen und wir Sie erneut begrüßen dürfen.