- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Vorweg, das Preis-Leistungsverhältnis kann ich nicht seriös bewerten, da mein Arbeitgeber die Kosten im Rahmen eines Workshops getragen hat. Die Räumlichkeiten sind schlicht, aber im Großen und Ganzen in Ordnung. Der SPA-Bereich ist klein und der Pool nur dann zum Schwimmen zu nutzen, wenn man alleine ist. Badeschuhe vermisst man auf dem Zimmer. Die Umgebung mit dem Golfplatz ist nett, allerdings ist man ab vom Schuss. Aber die Gastronomie... Frühstück ist reichhaltig und schmackhaft und macht Appetit auf mehr: Die Mittagstische für Seminargruppen: Zwei Gerichte zur Auswahl (ist okay), aber die Kartoffeln auch nach Reklamation noch nicht durch. Immerhin eine Kaffeespezialität als Entschuldigung. Das Abendessen im eigentlich sehr gemütlichen Restaurant: Es tat einem weh, zu sehen, wieviele halbe Ente wieder den Rückzug in die Küche antreten mussten. Auf dem Niveau einer Wiesenhof-TK-Ente. Sehr schade. Nett ist das Kaminzimmer für den Absacker. Fazit: Für Übernachtung und Frühstück okay, unter einem Wellness-Resort stelle ich mir etwas anderes vor. Fazit: Zum Übernachten okay
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut