Martin (66-70)
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir würden es auf jeden Fall weiterempfehlen

Gut

Das Hotel ist sehr schön gelegen, direkt am Golfplatz. Alles ist sehr schön angelegt und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich undf hilfsbereit. Die Zimmer waren leider viel zu warm und es fehlte ein Sonnenschutz von aussen. Wenn man das Fenster öffnete, kamen sehr viele Mücken und Fliegen in dasZimmer. Fliegenschutzgitter wären dringend nötig. Ansomsten ein wunderschönes Hotel mit vielen Angeboten.

• Das Zimmer war gut ausgetattet. Wir haben sehr schlecht geschlafen, weil es viel zu heiß war und man das Fenster wegen der Mücken und Fliegen kaum auflassen konnte

• Das Frühstücksbüffet war sehr gut und viel Auswahl. Das Essen im Restaurant a la carte war sehr gut. Das Preis-Leistungsverhältnis war in Ordnung.

• Lage & Umgebung
  • 2.5 Std. Anfahrt. Lüneburg ist ca. 6 km enfernt und eine wunderschöne Stadt mit vielen alten Häusern. Schön auch duie Fahrradtouren in der Umgebung und am Kanal

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Vorname:Martin

Lieber Martin, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und möchten uns für die Unannehmlichkeiten im Zimmer entschuldigen. Wir werden Ihr Feedback nutzen, um unseren Service und und unsere Leistungen zu optimieren. Auf ein baldiges Wiedersehen und BESTe Grüße aus dem Castanea Resort